| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Интересуют отзывы о посещении бассейна карапузами данной возратной категории (1-3 года).
Какой бассейн выбрали - при детской поликлиннике или другой (какой)? В каком возрате начали посещать занятия в бассейне? Вашего малыша бассейн закаливает или же, наоборот, чаще болеет (в зимнее время,например, когда после бассейна выходите на улицу - не простужаитесь)? В столь юном возрате занятия проходят с мамами? Нравится ли ребенку заниматься в водичке? Примерная стоимоть абонимента? Может что-то забыла спросить, с вниманием прочту все Ваши мысли по данной теме. Спасибо за ответы. |
|
|
ответ для Гингема на сообщение "Бассейн от года до трех?"
|
|
Участник
|
Мой сын начал ходить в бассейн прошлой зимой в 1,5 года вместе с папой. Ходили до лета. Ребенок в полном восторге. Ходили в ПетроСпорт Клуб. Это за КАД в районе Янино. Там два бассейна детский и взрослый.
Сейчас снова собираемся возобновить посещения. Ездили на машине, поэтому не простужались |
|
|
ответ для Шанель на сообщение "Мой сын начал ходить в бассейн прошлой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы при поликлинике ходим. С мамой. стоит 200 рэ.
Нам 1 и 4 месяца. Плаваем с рождения. Нравится ребенку очень. Не простужается. В бассейне тепло, там сохнем, уши вытираем и вперед. |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Мы при поликлинике ходим. С мамой...."
|
|
Старожил
|
Спасибо! Мы тоже с первого месяца жизни занимались с инструктором до полугода, потом это забросили, нужно было сразу перключаться на бассейн, было лето, в поликлиннике летом не работает, а остальные очень далеко таскать ребенка. А сейчас подумываю о том, чтобы походить в бассейн, наверное, при поликлиннике, так как ближе всего. Нам уже два годика.
|
|
|
ответ для Гингема на сообщение "Спасибо! Мы тоже с первого месяца жизни..."
|
|
Хранитель
|
Ходили с полугода в маленький,с сентября пошли в большой с сауной.И тот и другой при поликлинике.Занятия с мамами.Ребенку нравится,плавает под водой отлично,на воде пока никак.Не знаю насчет болезней.Как пошли в сад,так стали болеть.А до почти не болели.Стоимость одного занятия 350р.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже летом забросили. Все забыл за это время. Совсем не плывет, едет на маме и пьет воду.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В год и 2,5 месяца начали ходить в бассейн при поликлинике. Хороший, довольно большой, вода без хлорки. Есть разные игрушки (мячи и пр.), мы сперва несколько своих приносили, потом перестали.
Ребенок сперва был настороже, не слезал с моих рук, иногда пищал, боялся, что я его отпущу. Ему нравилось, но он как бы опасался. Где-то занятия с 3-4 стал спокойнее, потом совсем привык. Ходили с большим удовольствием. Не болели, правда уже была весна и лето (апрель-июнь). Плавали в круге (самом маленьком), я его сперва держала, а потом даже отпускала самого, очень нравилось залезать по лесенке и потом как бы прыгать вниз. Я даже жалела, что не занималась этим раньше, особенно когда видела там совсем маленьких крошек или детей, которые ходили с младенчества и вели себя как рыбы в воде. Стоимость была 170 руб. |
|
|
|
|
Активный участник
|
ходим в бассейн в саду с 1,9 когда ходит меньше болеет ,говорит что оччч нравится
|
|
|
ответ для Шанель на сообщение "Мой сын начал ходить в бассейн прошлой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|