Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Ну и отдельныим топиком вопрос по отелю SEA GULL в Хургаде. Позиционируеться как 4-5 * (везде по-разному). Прочитала, что отель городской, что не плохо на мой взгляд для зимы- есть где прогуляться, если холодно будет.Хотим поехать на Новый год с двумя детьми - 7 и 11 лет. Интересуют отзывы, может кто отмечал там новый год, и как там детская анимация, занимаются ли с детьми, ну и общее впечатление. Спасибо.
Последний раз редактировалось nikka2008, 29-10-2008 в 11:36. |
![]() |
ответ для nikka2008 на сообщение "срочно нужны отзывы по отелю SEA GULL в..."
|
Участник
![]() |
Сами не были, но знакомые были ввосторге...мы, соответственно, хотели туда в ноябре попасть...но неуспели =( на нужные даты был на стопе =((
|
![]() |
ответ для malusik на сообщение "Сами не были, но знакомые были..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nikka2008 на сообщение "срочно нужны отзывы по отелю SEA GULL в..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Тыщу раз ходила мимо него, чисто внешне приятный отель. Внутри не была. Но он у меня тож на заметке зимой поехать, особенно при том что там вроде как большой подогреваемый бассейн... К слову, с дитем хочу ехать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Тыщу раз ходила мимо него, чисто внешне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "В смысле, в городе? А какой в этом..."
|
Старожил
![]() |
Мы были на экскурсии из Хургады с 2-мя девушками из Sea Gull. Они жаловались, что у них плохая еда в гостинице.... Чем конкретно плохая не знаю, они нас спросили про еду и сказали: а у нас оч плохая....
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "Мы были на экскурсии из Хургады с 2-мя..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "В смысле, в городе? А какой в этом..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Ага. Мне плюс? Пошляться по улицам, я когда последний раз была, в июле, поперлась гулять, времени было где-то после 23.00... догуляла до кафешки в глубине домов, а там сидит толпа египтян и живущих в Хургаде европейцев... смотрят футбол... какой-то чемпионат показывали (что за матчи были в июле? ). Я присела, взяла бутылку пепси.. и вот так сидела в этом толпе и болела не пойми за кого.... так классно было
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, в Сигал, в Синбад или в Арабеллу... чего будет гореть хорошо если будет туда и поедем... Гранд Отель да.... красивый... но я туда не поеду ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ага. Мне плюс? Пошляться по улицам, я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Так, что пришлось от него отказаться. В Сигал обошлось в 130 000,00. Насчет того, что будут гореть популярные отели - сильно сомневаюсь (я имею ввиду Новый год). 3-ки да, 5-ки дорогие - возможно. Два года назад пришли мы в турагентство утром 29 декабря и сказали хотим в Египет - все равно куда. Так вот, проблема была в том, что места в отелях были, а на рейсах все раскуплено (чартеров же меньше, чем отелей). Как ывариант лететь через Каир, но тогда цена горящего тура будет как обычного. |
|
![]() |
ответ для nikka2008 на сообщение "Синдбад на Новый год запросил 180 000..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
|