Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Собираю группу детей на экскурсию о Средневековом Китае в одно из воскресений во второй половине октября. Человек 15-20. Цена 50-100 рублей. Подробнее о содержании экскурсии здесь.
1. gerber+Саша 8 класс (13 лет) 2. |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Кунсткамера. "Китайский секрет" 7-8..."
|
Ветеран
![]() |
1. gerber+Саша 8 класс (13 лет)
2.peterson + сын 13 лет |
![]() |
ответ для peterson на сообщение "1. gerber+Саша 8 класс (13..."
|
Участник
![]() |
1. gerber+Саша 8 класс (13 лет)
2.peterson + сын 13 лет 3. tati + сын 13 лет |
![]() |
ответ для tati на сообщение "1. gerber+Саша 8 класс (13..."
|
Участник
![]() |
"Хотим обратить Ваше внимание, что данные занятия можно проводить как для целого класса (20 человек), так и для индивидуальной группы (до 4 человек). Стоимость занятия для группы в 20 человек - 1500 рублей, а для группы до 4 человек - 600 рублей.
Только если вы захотите посетить одно из наших занятий, то заказывать его нужно заранее (лучше недели за две) по телефону 328 - 14 - 12. Будем рады видеть Вас в нашем музее!" это я нашла в топике, где описаны все программы, может не надо искать 20 человек - вопрос организатору! |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Кунсткамера. "Китайский секрет" 7-8..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для tati на сообщение ""Хотим обратить Ваше внимание, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Четвертый человек у меня есть! ![]() 1-2. gerber+Саша 13 ле+друг 13 лет 3.peterson + сын 13 лет 4. tati + сын 13 лет 5. Но я не оставляю надежду собрать еще человек 6-8. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы только детей считаем? Ведь взрослые тоже идут, как я понимаю. Они как кто тогда считаются, члены группы или сопровождение по другой цене/билету?
1-2. gerber+Саша 13 ле+друг 13 лет 3.peterson + сын 13 лет 4. tati + сын 13 лет 5. Элен + Саша(12 лет) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вот, у нас есть группа из 5 человек.
![]() Сегодня заказать экскурсию не удалось, т.к. вторник- выходной в музее, но выяснила,что экскурсия для 5 человек стоит 650 рублей = 600 рублей по наряду + 50 руб.-1 входной билет для пятого участника. Единственное НО: они не уверены, что это удастся в воскресенье, так как мало, кто из экскурсоводов ведет "Китайский секрет". К завтрашнему дню обещали выяснить. |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Ну вот, у нас есть группа из 5..."
|
Участник
![]() |
Хотелось бы все же дату предварительно согласовать, т.к. мы еще завязаны на Марковскую в Русском музее. Сколько стоит вх. билет? Я бы сама с удовольствием послушала экскурсию вместе с ребятами.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Билет стоит 50 руб. - поправила в предыдущем посте.
![]() tati, Элен, peterson напишите, пожалуйста, ваши пожелания насчет воскресений октября. Я сказала, что мы не можем 5.10. |