А как ваш ребенок ползает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 11:08     #1
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Мой ребенок ползает с 8 месяцев,но не на коленках ровно,а одна нога на коленке,а второй отталкивается пальчиками и не становит на коленку,при этом очень быстро передвигается.Раньше я думала что просто ей так удобно.А тут моя мама по видио увидела(живут все бабушки в других городах) и говорит что это неправельно.Пойдев во вторник к ортопеду,хотела спросить,есть ли у кого также ползают,это очень плохо?Ходит она вдоль опоры и со мной за ручку нормально,ровно и ножки не тянет(поэтому и не беспокоилась раньше)
Старый 17-10-2008, 11:10
ответ для MamaSoni на сообщение "А как ваш ребенок ползает?"
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Вот так мы ползаем
Изображения

Старый 17-10-2008, 11:14
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSoni Посмотреть сообщение
Мой ребенок ползает с 8 месяцев,но не на коленках ровно,а одна нога на коленке,а второй отталкивается пальчиками и не становит на коленку,при этом очень быстро передвигается.Раньше я думала что просто ей так удобно.А тут моя мама по видио увидела(живут все бабушки в других городах) и говорит что это неправельно.Пойдев во вторник к ортопеду,хотела спросить,есть ли у кого также ползают,это очень плохо?Ходит она вдоль опоры и со мной за ручку нормально,ровно и ножки не тянет(поэтому и не беспокоилась раньше)
у меня старший вообще не ползал, на четвереньки встал только когда пошел самостоятельно... А выглядит доча очень симпатично И вообще все дети разные!
Старый 17-10-2008, 11:18
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Мы тоже так ползали, когда начинали. Потом стала нормально. Успокойтесь и поменьше слушайте советов со стороны.
Старый 17-10-2008, 11:26     #5
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Спасибо большоеПросто подумала,может действительно с ножкой что не так,и невропатолог сказал что тонус ножек снижен.Хотя на коленках ровненько стоит и из такого положения ей легче на попо садится прям на бегу
Старый 17-10-2008, 11:27     #6
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Мы тоже так ползали, когда начинали. Потом стала нормально. Успокойтесь и поменьше слушайте советов со стороны.
+1
Старый 17-10-2008, 11:29     #7
Lumina
Частый гость

Lumina отсутствует

Нам правда 5,5 м. мы правда еще не очень хорошо ползаем, но это выглядит приблизительно так: Встаем на четвереньки, одну ногу выпремляем и качаемся пару сек. а потом отталкивается и прыгаем как лягушки. А вообще меньше слушайте и больше доверяйте себе, все детки разные и ползают по разнуму, кто то вообще ползает только назад.
Старый 17-10-2008, 11:38
Beatss
Активный участник

Beatss отсутствует

У меня сынок тоже так ползает)) Сначала думала что с ним чтото не в прорядке,у него небольшая дисплазия как раз на ту ножку которую поджимает...Но потом знакомая рассказала что в детстве так же ползала,даже есть название такому виду передвижения ПОЛЗАТЬ ПИСТОЛЕТОМ,ахахах)))
Так что будте спокойны,всё с ншими детками нормально))
Старый 17-10-2008, 12:04     #9
Alivka
Участник

Alivka отсутствует

Точно так же перемещался в начале ползания. Иногда вообще выпрямлял ноги. Потом все выровнялось передвигается как положено)) Дисплазию тоже по УЗИ ставили, но ортопед ее опроверг
Старый 17-10-2008, 12:10
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

У нас у знакомых так малыш ползал, я поинтересовалась у массажистки. она сказала, что такое бывает и им просто так удобнее, но, КОНЕЧНО, ребенка должен посмотреть специалист. Заранее растраиваться не стоит!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра