Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Лежала у нее на сохранении в Центре профилактики и лечения невынашивания (в центре она работает заведующей 4 го этажа). Интересны ваши отзывы о родах с ней. Поиск выдает только 1 результат. Поделитесь мнением пожалуйста.
|
![]() |
ответ для EugeniaСH на сообщение "Лазутина Юлия Борисовна (1 р.д.)"
|
Старожил
![]() |
Я не знаю как они принимает роды, но когда я лежала у нее в ЦН на 4-м этаже, то она мне крайне не понравилась, самое главное - она не помогла мне, в итоге выкидыш на 15 неделях
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я планирую с ней рожать. Хотя окончательно решит для себя не могу, есть определенные сомнения....
|
![]() |
ответ для Zimnyaya на сообщение "Я планирую с ней рожать. Хотя..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне ее порекомендовала знакомая моих родителей - она сама акушерка и работала в свое время с ЮБ. Говорит, большой души человек, внимательная и деньги не дерет бешенные. Я к ней попала с токсикозом на ранних сроках, она сама предложила подлечить меня. Не могу сказать, что я была окутана ее заботой и вниманием... Может потому что аншлаг был на ДО, может потому что я такая в общем то здоровая была... Я не жду, чтоб со мной нянчились, но и бегать за врачом неделю, чтоб задать простые вопросы меня тоже как то не сильно воодушевляет. В общем, на след неделе мы с ней договорились встретиться, чтоб уже обсудить мое здоровье, и планы на роды.
Если есть интерес, могу отписаться потом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не рожала у нее, но лежала на сохранении на 4 этаже центра, общалась с девочками, которых она наблюдала... Практически все крайне недовольны! Халатное отношение, очень беглые осмотры... Одну выписали с диагнозом стареющая плацента на 17 неделях даже не сделав узи, потом оказалось, что еще и гемоглобин был крайне низкий (о чем Ю,Б. даже не удосужилась сообщить)... Короче не видела довольных ее лечением! Я уже не говорю о том, что многие жаловались, что ни одного вопроса ей задать нельзя, вразу начинает нервничать и грубить... Может конечно она со знакомыми другая, но я бы в жизни не хотела бы к ней попасть!
|
![]() |
ответ для Zimnyaya на сообщение "Мне ее порекомендовала знакомая моих..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не буду много расписывать, хотя рассказ может быть огого длинный. Это было в 2004 году.
Нам посоветовали её знакомые, которые у неё рожали. Я не была прописана по месту жительства, поэтому она "вела" мою карточку. За всю беременность я ОДИН раз сдала мочу. Платила за каждый приём (10 минут). УЗИ делала там же (Рустам Мнерович). Первые УЗИ не делала, так как ЮБ сказала, что там ничего всё равно не видно, только переживать, если узисту что-то там покажется... На её счастье (и на моё) моя беременность протекала как по маслу. Срок родов у меня был - середина января. Мы с ней заранее договорились о платных родах (если в Новый год - в 2 раза дороже). И вот в начале декабря она вызывает меня на УЗИ, там показывают, что плацента старая. ЮБ мне на чистом глазу говорит - приходи 19 декабря на приём с вещами, будешь рожать, а пока попей но-шпу и свечи какие-то прописала. Ну я но-шпу пью, а сама думаю - а чего это я должна почти на месяц раньше рожать? Муж у меня инициативный, стал меня расспрашивать о моих ощущениях, нашёл мне специалистов через знакомых, я по телефону проконсультировалась, мне сказали, что ни один врач не может знать дату родов точно до дня (19-е), и что она будет их вызывать. Я поехала в Снегирёвку, сделала УЗИ - плацента идеальная, через неделю ещё одно - идеальная... Я ушла от ЮБ на 9 месяце, меня, к счастью, взяла доктор в Снегирёвке (карточка была ни к чёрту, никаких анализов). Родила я 11 января (и то, это было плановое КС). Ребёнок 8/9 апгар. Всё ок. Мне потом врач сказала, что если бы мне раньше вызвали роды, то я бы мучилась (разрывы, мучительные роды), ребёнку было бы очень плохо родиться до срока (считай недоношенным слегка). Вывод: вся эта возня с УЗИ-родами 19-го была затеяна, чтобы я не дай Бог не родила в Новогоднюю ночь или в первых числах января, когда у ЮБ дежурства не было. Знакомая девочка у неё рожала, за пол года до меня, так на 9 месяце она у же не могла ходить - тяжело было, так ЮБ на осмотре ей что-то там сделала и сказала идти домой за вещами. Вечером она родила. Ребёнок аллергичный, не переносил молоко, болел очень часто. Сейчас всё вроде ничего. ттт Думайте сами. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я должна была рожать в 1 РД с другим врачом, но она ушла в отпуск и передала меня ЮБ.
![]() На первом осмотре у нее (38 нед.) она сказала, что головка ребенка внизу, шейка пока не готова, но всё хорошо. в следующий раз она начала осматривать и спрашивает"а у нас тазовое?" я в шоке. ![]() потом ЮБ позвала другого врача, которая чуть меня пощупала и сразу сказала, что голова внизу. ЮБ сказала сделать УЗИ у Рустама Мнеровича на следующий день, потому что большая вероятность многоводия или еще чего-нибудь нехорошего. Мне было сказано, что я к родам еще не готова. Ну а родила я в этот же день. ![]() В общем, от общения с этим врачом у меня только негативные впечатления. Мне подруга советовала Гульнару Михайловну, я консультировась у нее во время беременности, мне она очнь понравилась, но, к сожалению, не получилось. Надеюсь со вторым к ней попасть ![]() |
![]() |
ответ для Васёна на сообщение "Я должна была рожать в 1 РД с другим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|