| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Иду на свадьбу в качестве свидетельницы.Время особо нет.Люди добрые,может покидаетесь идеями,типа что и где.Для ориентира,свадьба на Англ.набережной,потом кафешка,достаточно бюджетная,гостей как я понимаю человек 15.
|
|
|
ответ для ВсеХорошо на сообщение "Платье для свидетельницы на..."
|
|
Старожил
|
а когда свадьба?
1. Можно у Маши заказать, сейчас идёт закупка американских платьев - ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ!!! ТОлько на закупку время уйдёт. Если свадьба скоро - можно не успеть. 2. Посмотрите в теме Остатки закупок, там Маша продавала вроде бы одно платье. 3.Посмотрите на ДО, там иногда из закупок продают обалденные платья, либо по размеру не подошло, либо не понравилось как село. |
|
|
ответ для Евочка-девочка на сообщение "а когда свадьба?
1. Можно у Маши..."
|
|
Участник
|
В том-то и дело, что до свадьбы чуть больше трех недель,не дней, конечно,но все же с учетом того, что по магазинам шопироваться я могу только в выходные,да и то не в каждые,хотелось бы послушать советов, а потом по наводочкам быстренько решить проблему
.За ДО спасибки,схожу посмотрю![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Если вы живете Ветеранов-Ленинский - посмотрите в НАРВЕ (старый ТЦ)
я себе там летом кулила свитет.платье. |
|
|
|
|
Наш человек
|
в общем-то все равно можно
заказать на американском сайте. и за пересылку чуть больше заплатить, чтобы посылка быстро дошла |
|
|
|
|
Гость
|
Я заказывала по образцу на Ярмарке мастеров у наших,питерских.Выбрала модель,цвет,размер,убрали баллонистость внизу.Очень понравилось.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Посмотрите в Оазис (есть, например, в ТК ПИК на Сенной). Не знаю, как сейчас, но летом там было много красивых выходных платьев.
Если подороже, то Карен Миллен. Иногда там потрясающие платья бывают. Отдел есть в том же ПИКе, но он вроде как на ремонт закрыт. Еще есть в Невском Атриуме у Маяковской. Там же на верхнем этаже есть мультибрендовый магазин одежды (и Франция, и Турция - всякое-разное). В нем тоже посмотрите. Я там себе на НГ платье покупала. Во Владимирском Пассаже погуляйте Там есть "бутики" с вечерними платьями. В BGN загляните (например, у Петроградской или в Меге-Дыбенко) - у них платья бывают. В той же Меге зайдите в Зару. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Большой выбор нарядов в Доме мод на Петроградской, все свое на Новый год там покупаю, и недорого, впрочем дорого есть тоже
|
|
|
ответ для InCloud на сообщение "Посмотрите в Оазис (есть, например, в..."
|
|
Участник
|
А Карен Миллен только в ПИКе?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Еще есть прокат вечерних платьев на Короленко - я брала там очень красивое платье в прошлом году. Салон называется "Элит"
![]() |