Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Центр
Сообщения: 163
![]() |
Муж заказал, говорит встомнил как я лет 10 назад готовила......., а я не помню как я ее делала. Подскажите как делаете вы?
|
![]() |
ответ для Funtik на сообщение "рыба по польски-как?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
![]() |
отваривается рыба, отдельно растапливается сливочное масло (все делаю на глаз), рубится вареное яйцо и все этим заливаем рыбу, очччень вкусно, спасибо что напомнили. По польски люблю готовить судака
|
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "отваривается рыба, отдельно..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Центр
Сообщения: 163
![]() |
А минтай пойдет?
|
![]() |
ответ для Funtik на сообщение "рыба по польски-как?"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
![]() |
не пробовала (думаю что не очень
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "не пробовала (думаю что не очень:008:),..."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Чкаловская, Петроградская
Сообщения: 578
![]() |
Так минтай тоже с белым
![]() |
![]() |
ответ для Funtik на сообщение "рыба по польски-как?"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
А делаю речного окуня. Потрошу, но чешую не чищу. Хорошо промываю и отвариваю.Затем разбираю, кости и кожу выбрасываю. Мясо заливаю соусом: лук слегка обжарить, добавить сливочное масло кусочками, рубленное яйцо, лимонный сок, перец, немного бульона, хорошо вымешать. Вкуснотища!
|
![]() |
ответ для Funtik на сообщение "рыба по польски-как?"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Рыба по-польски
Состав 400-500 г рыбы (судак, хек,минтай и т.п.) 1 луковица Для соуса: 3-4 вар.яйца 2 ст.л. слив.масла рыбный бульон Приготовление Рыбу отварить в небольшом кол-ве воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вытащить, разобрать от костей. В бульон (небольшое кол-во) добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, перемешать, потушить буквально чуть (пока масло растопится). Отваренную рыбку сложить туда же. Можно добавить укроп и лимонного сока по вкусу. Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Рыба по-польски
Состав
400-500 г рыбы..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 5 754
![]() |
Судака нарезать кусками и отварить.
Приготовить соус: сливочное масло растопить, добавить туда мелко нарезанные яйца и пару капель лимонного сока. Рыбу выложить на блюдо.Подливку подать отдельно или вылить на порцию. Я Очень люблю именно судака по-польски |
![]() |
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Судака нарезать кусками и отварить.
..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
![]() |
Вот стыд то......
![]() ![]() ![]() а вот ведь .....не по-польски она была... ссори за ОФФ. не удержалась. |