Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте,поделитесь рецептами несложного пирога с яблоками или вареньем.
![]() ![]() ![]() НО НЕ ШАРЛОТКИ! ![]() |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Подскажите рецепт пирога!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
постою послушаю, мне тож надо рецепт выпечки с вареньем, причем такой выпечки, которую невозможно испортить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetik20 на сообщение "так во вкусняцком есть ленивый яблочный..."
|
Элита
![]() |
трете на терке маргарин (да-да на терке)
добавляете 3 яйца муку 2 стакана перемешиваете руками - так чтобы тесто выглядело как крошки (т.е. щиковыми движениями) на лист выкладываете один слой теста - сверху варенье или яблоки мелко натертые с сахаром - накрыть слоем теста получается песочное печенье печенье))) Я режу его на порции! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=757124
Мой рецепт в пятом посте. Начинку можно сделать и из одних яблок (без сливы) и из яблок с вареньем (вишня, смородина, малина...) Я этот пирог очень люблю. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Пекла впервые вчера. поделюсь, т.к. очень вкусно было. Купила в "пятёрочке" слёное тесто(в упаковке 2 шт.) и разморозила, а потом подпылила стол мукой, коржи раскатала тоненько. На один пласт выложила сладкие яблоки плотненько ,без просветов, кусочки мм5-6 толщиной и слегка посыпала сахаром. сверху- второй пласт. Дала постоять мин.15 и-в духовку. В ней должна быть т-ра 210-220 градусов. Пирог быстрёхонько испёкся, а наши животики-порадовались!
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "постою послушаю, мне тож надо рецепт..."
|
Старожил
![]() |
Пирог 1 яйцо0,5 стакана сахара2 ст.л. раст.масла1 ч.л.соды без горки не гасить3-5 ст.л. варенья0,5 стакана крепкого чая1,5 стакана мукиВсе смешать, выпекать при 200 град.
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "постою послушаю, мне тож надо рецепт..."
|
Старожил
![]() |
рецептик торта "Негр в мыле" кефир(простокваша или сметана)-1 стакан варенье из черной смородины (можно смородину протертую с сахаром)- 1стакан сода - 1 десерная ложка (кол-во пусть вас не смущает, гасить не надо!) Все это перемешать и оставить на 30 минут. Затем добавить 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1,5 стакана муки. Все перемешать. Тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа. Коржи смазать кремом : сметану (1 стакан) взбить с 1 стаканом сахара (можно поменьше). Сметана должна быть густой. Сверху смазывать этим же кремом. Можно печь просто коврижкой.
|