Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Ситуация:у мужа умерла бабушка,сам муж в командировке,на похороны явно не успеет.С этой бабушкой мы когда-то прожили 2 года,потом съехали с этой квартиры,стали снимать,т.к к бабушке переехал жить отец мужа,отношения с которым последнее время далеко не фонтан,год назад наотрез они с бабушкой отказались прописывать нашего новорожденного ребенка к себе (с ними муж прописан),мотивировали это тем,что во-первых,у меня на тот момент умер отец (я была на 7 месяце) и нам сказали,что теперь на моей жилплощади места стало больше и еще сказали,что хотят подстраховаться,вдруг впоследствии мы с мужем решим папочку вообще выселить из квартирки,хотя никаких поползновений в сторону этого жилья мы не делали и делать не собираемся.Свекр после рождения ребенка ни разу им не интересовался,звонил и приходил только когда деньги нужны были,с бабушкой оооочень вяло и редко общались по телефону.Перед отъездом мужа в командировку она попала в больницу,мы через свекровь передали посильную сумму бабушке на лечение.Есть подозрение,что свекр эти деньги проиграл,поскольку водится за ним такой грешок.Вчера бабушка умерла,денег на похороны у свекра нет,скорее всего будет брать у нас,и скорее всего безвозмездно.Если не пойду на похороны,по всей видимости никогда не простят мне этого,если пойду,вероятно,обольют грязью.
Вопрос:идти или на фиг? |