| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Интересует вопрос, как бы вы поступили в следующем случае:
детская площадка. У нас мешок машин всегда с собой (Ребенок без них жить не может). Приходим - игрушки в общую кучу - играют все. Мой ребенок их не берет - берет чужие из той же общей кучи. никто обычно не возражает. так как нападают на наши, НО иногда некоторые дети не расстаются именно со своими игрушками. А мой начинает истошно орать и просить имеенно их игрушку. Иногда дают поиграть, иногда нет. Вот и сегодня в очередной раз девочка лет пяти гуляла с машинкой и ни за что с ней не расставалась. ребенок мой рыдал, потом я его успокоила и мы сидели в песочнице, через 15 минут эта девочка опять пришла к нам и стала дразнить лёву этим мотоциклом, началась истерика на земле и т.п.... Ушли. Истерики такие из-за машинок у нас постоянно. Не может спокойно пройти мимо машинки. (Дома два мешка машинок и т.п.) Я всегда если истерика начинается спокойно ухожу с площадки. Но что-то я начала сомневаться в правильности своих действий.... Нам что, всегда теперь уходить? Но сегодня вот остались и в итоге получилось еще хуже... Как быть - продолжать уходить, гулять в парке одним, или оставаться на площадке с голосящим ребенком?... |