ПОМОГИТЕ!!!Что это за глисты?ИЛИ ОШИБКА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 22:32     #1
худею
Старожил

худею отсутствует

По порядку: летом у моих двойняшек в одно и то же время начали болеть животы. Попали в гастро,одного ребенка пролечили,второго выписали через 3 дня ( живот перестал болеть,анализы в норме,сказали - расстройство питания ).Первый ребенок сдал КУЧУ анализов ( в т.ч.кал,узи и глотал лампочку),диагноз= ФУНКЦ.ДИСПЕПСИЯ,РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ,ХРОНИЧ. БИЛИАРНАЯ ДИСФУНКЦИЯ. Пролечились,всё прошло. Сентябрь :сдаём кал на яйца глист в сад. Результат: ОБНАРУЖЕНЫ ЯЙЦА ТЕНИИД,у одного 2 шт., у другого 5 шт. Сразу скажу,что мы пересдали анализы,уже в областной СЭС, 3 РАЗА - РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. А до этого спрашиваю у врача-бактериолога : что это,какой глист? Ответ: свиной или бычий цепень.Врач-паразитолог: это только свиной цепень. Врачи СЭС: это широкий лентец. Я перелопатила кучу информации,путь передачи цепня только один: недожареное мясо,типа бифштекса с кровью.МОИ ДЕТИ- ИМ 6 ЛЕТ НИКОГДА НЕ ЕЛИ ТАКОГО МЯСА. Может быть это лентец ( им от рыбы соленой можно заразиться)??? Неувязочка :лентец откладывает 2-3 МИЛЛИОНА ЯИЦ ЗА РАЗ,а ни как 2 штуки.Я бы пролечила детей,но препарат очень токсичный и пить его просто так...... И ещё( помимо 3-х отрицательных анализов) у нас нет никаких симптомов,характерных для глистов.Ну вот кроме июльских болей в животе,кот. успешно вылечили в гастроэнтерологии.Что мне делать,люди????? Кто-нибудь с этим сталкивался???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра