Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте ,не знаю может я не права в это ситуации,но суть вот в чём,моему мужу 21 год,непьющий,честный,спокойный,ни разу не опоздал на работу,готов меня подвести только чтоб не подвести начальство,когда болеет больничный не берёт,работает больной,работает он Дорожным рабочим по 14 часов в день,работает и на катке(хоть прав у него нет,но очень хорошо катает асфальт),ставит паребрик(главный по этому делу,даже других обучает),делает всё что попросят,работает БЕЗ выходных,уходит каждый день в 7 утра,а приходит после 21 вечера,плюс ко всему в этой же фирме работает водителем(права есть,хороший стаж) и получает всего 20 тысяч рублей,хотя начальник его боготворит,но говорит что денег у фирмы нет.Я обьясняю мужу что за такую работу должны платить не меньше 50 тысяч (может я не права конечно),но я поспрашивала знакомых,почитала в инете,дак там вообще доходит до 150 тысяч.Я с ним говорила чтоб он увольнялся,что мы чего-нибудь ему найдём,а он как оказалось боиться нового коллектива,боиться что его не примут,Подскжите права я или нет и что делать в такой ситуации
![]() |
![]() |
ответ для BMW777 на сообщение "Вопрос о зарплате."
|
Элита
![]() |
Искать работу: либо более высокооплачиваемую, либо со свободным графиком.
Для примера: техники по размещению рекламы в Пятерочке - 30000 тыс. оклад, забрал в понедельник рекламные материлы, развесил в своих магазинах (порядка 40-45) в своем районе, остальное время свободен. Все где-нибудь подрабатывают. ![]() Можно взять отпуск и искать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я думаю, Вам нужно самой поискать варианты, пока он не уволился, если вы найдёте что-то конкретное, всё толком узнать тогда уж ему и увольняться. Время сейчас такое, что можно и не найти.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сейчас с ним разговаривала по телефону,он сказал что согласен уйти ,но только черз две недели как закончат обьект.Я ему всё обьснила.
Сама работу ищу,разместила резюме. Может и на форуме кто-нибудь работает в строительстве,он в принципе согласен,может кому-нибудь нужен такой работник,хотелось бы найти через форум,так как ЛВ я больше доверяю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
20 тысяч такая работа определенно не стоит. Правда, 150 тоже, но тысяч на 40-50 он мог бы рассчитывать. Поприсматривайте конкретные вакансии. Проблема сейчас в том, что очень много приезжих. У нас родственник пытался устроиться тоже дороги делать, а ему там сказали, что и проще троих приезжих нанять за те же деньги ,что одного местного, и эти приезжие будут пахать, как ломовые лошади. И пусть даже у них руки не из того места, зато можно сэкономить на тракторах и кранах.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все-таки увольняться с дорожных работ в зиму на фоне кризиса страшновато.
ПС если описание автора соответствует действительности, то полтинник такая работа стоит. Зимой, да- тыщ 20, т.к. объемы работ не те. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Зимой они вообще не работают,до марта и получают 4 тысячи в месяц.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так и может подождать пока будет свободное время? Это скоро?
|
![]() |
ответ для Смородина на сообщение "Так и может подождать пока будет..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не стоит увольняться не подыскав новую работу, тем более, что Вы тоже не работаете. Жить-то на что-то надо. А образование у Вашего мужа какое-то есть? Кроме школы? Если нет, то очень советую поставить цель и закончить хоть что-нибудь. Потому, что без образования он приравнивается к приезжим (дешёвая рабсила).
|