Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бороться с метеочувствительностью?
Как осень пришла, так я ползаю, как муха: то голова болит, то спать хочется, аж отключаюсь (причем сплю прилично - по 7 часов, с утра бодрячком, а во второй половине дня - ужас-ужас). Кофе, элеутерококк и прочие "бодрилки" не особо помогают: ну, сон ушел, а сосредоточенности не пришло. Работать не могу, что, понятное дело, крайне нехорошо. Вообще я вполне здоровый человек. Нигде не наблюдаюсь, не состою, не привлекалась тоже... Питаюсь правильно, физкультурой занимаюсь. Разве что давление иногда чуть повышенное бывает, где-то 130/80, но у нас в семье все гипертоники-мигреники. Надо что-то делать. К доктору мне не попасть: к платному по состоянию личного бюджета, к бесплатному по факту различия между местом прописки и проживания. Может, кто-нибудь имеет опыт оживления себя и вытягивания из такой зимней спячки? Сегодня, как дождь пошел, так я только за голову и хваталась: трещииит. И в метро выключилась, чуть остановку не проехала. |