| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дочка часто жалуется, что болит животик. Но так, знаете...во время еды особенно часто, когда я пытаюсь в нее запихнуть что-нибудь. Она у меня ооооооооочень плохо ест. Максимум на что я всегда была способна - это каша с утра, в обед тарелка супа...вечером очень редко что-то:-(( В общем уже научила себя расслябляться по этому поводу и не заставлять. Но вот дочка пошла в садик и я теперь даже с утра не могу накормить ее!!
Несколько ложек каши и все...происходит это скорей всего из-за того, что с утра начинается хныканье "Не хочу в садик" ну и аппетита от переживаний совсем нет. Но меня напрягает еще и "у меня болит животик" к этому:-((( Вообщем вопрос сейчас в основном не как накормить, а кто посоветует гастроэнтеролога нормального и чтоб можно было сделать узи сразу - для успокоения совести. И чтобы где-то поближе от Приморского района.Пы Сы - блин прям отощает скоро совсем дочка!!!!!!!!:-((((( |