| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ситуация такова, что мне вскоре придётся уехать из страны на две недели. По работе, отказаться невозможно совершенно.
С ребёнком всё это время придётся сидеть бабушке. Папы и других родственников у нас просто нет. Бабушка тоже работает, сменами, отводить ребёнка в садик она успеет перед работой, но забирать его не сможет совсем, заканчивает работать в 21 час. Я думаю сходить в поликлинику, поговорить приватно в педиатром, обьяснить ситуацию и попросить оформить больничный лист на бабушку (по закону это можно, мы уже так делали), НО (!!!) чтобы педиатр не выписывал ребёнка как обычно с простым ОРВИ через недельку, а "растянул" больничный на две недели. Как думаете, получится?! |
|
|
ответ для вечная нежность на сообщение "бабушкин больничный, с усложнёнными..."
|
|
Элита
|
А почему нет? Коробочку конфет и 500-1000 р должны помочь решить проблему
![]() |
|
|
ответ для Амика на сообщение "А почему нет? Коробочку конфет и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.А вот ещё как думаете, ребёнок то здоров, зачем ему дома две недели с ума сходить, может продолжать водить его в садик?! Ведь о всяких простых орви в сад из поликлиники не сообщают... Никто в саду и не узнает, что бабушка брала больничный... |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас сообщают...Как раз для того, чтобы родители не водили больных детей в сад, будучи на боьлничном..Так,что думаю придется выбирать
|
|
|
ответ для вечная нежность на сообщение "Вот я как раз и подумала рублей 600 ей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А может бабушке попробовать оформить больничный на себя - подойти к своему терапевту.....Или за свой счет 2 недели оформить на работе. У меня подруга на работе брала больничный, ей захотелось сделать по косметологии - шлифовку кожи лица, после которой в принципе на улицу без маски не выйдешь пока все не заживет, ей надо надо бы 2 недели больняка начиная с конкретной даты, после некоторых препирательств и подкатов к врачу та дала больняк, а могла и не давать, причем законно не давать- это не страховой случай, она так и сказала сначала подруге - бери на работе за свой счет 2 недели. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А вообще на работе имеют право мать-одиночку отправлять в командировки??? Вроде законы есть какие-то на эту тему...
|
|
|
ответ для olok на сообщение "А вообще на работе имеют право..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() бабшка за свой счёт не может, а самой больничный взять может, конечно, просто я хотела сама все эти вопросы решить, что б ей уж не заморачиваться... И так помогает мне, как может...Цитата:
Поэтому и кручусь... |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
всего делов-та? ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Хохотушка на сообщение "Запросто! и не парьтесь даже, муж летом..."
|
|
Участник
|
А врач сразу на 10 дней оформил больничный или муж, как положено, каждые несколько дней ходил-продлевал (ну как при "нормальном" больничном)?
|
|
|
ответ для вечная нежность на сообщение "А врач сразу на 10 дней оформил..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А в сад водить в это время не надо , рисковано! В случ.чего доктор первым получит выговор. Да и воспитателей и медсестру садовскую подставлять не надо! |
|