Кто отбеливал зубы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:25     #1
anna_iv
Banned

anna_iv отсутствует

Где? Понравился результат? И я слышала это вредно, у меня тонкая и не белая эмаль. Оч. хочется отбелить... А может бывает не вредное д. эмали отбеливание?
Старый 30-09-2008, 23:38
ответ для anna_iv на сообщение "Кто отбеливал зубы?"
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_iv Посмотреть сообщение
Где? Понравился результат? И я слышала это вредно, у меня тонкая и не белая эмаль. Оч. хочется отбелить... А может бывает не вредное д. эмали отбеливание?
Процедура не особо вредная, но и пользы, конечно, не несет. Есть кабинетное и домашнее. Можно выбрать какое-то из них, можно скомбинировать (особенно при желании иметь зубы цвета унитаза). Препараты везде используются приблизительно одни и те же, поэтому вопрос "где?" не слишком принципиален. Наиболее распространенные системы Zoom, LumaCool, Opalescence. Что и как нужно конкретно Вам и нужно ли вообще может определить врач после осмотра. Есть определенные противопоказания. Эффект не на всю жизнь, поэтому придется повторять раз в год-два (т.е. "подсесть"). Если есть впереди коронки или пломбы - придется все заменить, ибо они не отбелятся.
Вообще, самый главный вопрос нужно решить - действительно ли так уж необходимо Вам заполучить противовестественный (несмотря на навязываемые отовсюду стандарты) "искуственный" белый цвет зубов в угоду нынешним "нездоровым" идеалам. Если да - то вперед, особо не пострадаете (ну может будет гиперчувствительность несколько дней). Если сомневаетесь - то и наплюйте. Здоровый зуб белым не бывает.

ЗЫ. В Яндексе вводите "отбеливание зубов" - инфы столько, что читать устанете.
Старый 01-10-2008, 14:12
ответ для anna_iv на сообщение "Кто отбеливал зубы?"
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_iv Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что это процедура "не особо вредная", особенно если у вас тонкая эмаль...
У меня мама - стоматолог, одно время мне тоже очень хотелось поддаться рекламе и отбелить зубы - она меня отговаривала как могла. Из всех ее объяснений, я уяснила следующее - что все это отбельвание истоньчает эмаль, она становится пористой, т.е. через какое-то время (гораздо более быстрое, чем если бы вы не отбеливали) ваши белые после отбеливания зубы станут такими же + еще более темными, т.к. эмаль стала пористой. Т.о. человека "подсаживают" на регулярные процедуры отбеливания. Далее начинаются проблемы с эмалью такие страшные, что я даже не запомнила. В общем ужас-ужас.
Еще момент такой, что то что мы, обыватели, можем назвать "не белая эмаль", у стоматологов, считается белой Так что советую ва найти хорошего врача, который вам объяснит все как есть, по-хорошему.
Старый 01-10-2008, 15:48     #4
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что это процедура "не особо вредная", особенно если у вас тонкая эмаль...
мне кажется, если вы вступаете в дискуссию, то нужно чуть лучше владеть предметом этой самой дискуссии. Особенно про "тонкую эмаль" понравилось. Расскажете что Вы под этим подразумеваете?
Цитата:
Из всех ее объяснений, я уяснила следующее - что все это отбельвание истоньчает эмаль, она становится пористой, т.е. через какое-то время (гораздо более быстрое, чем если бы вы не отбеливали) ваши белые после отбеливания зубы станут такими же + еще более темными, т.к. эмаль стала пористой.
Либо Вы что-то не так уяснили, либо Ваша мама сама не сильно владеет предметом. Все вышенаписанное имеет весьма отдаленное отношение к реальности.
ЗЫ. оказалось, что Ваша мама всю жизнь трудится в поликлинике - это многое объясняет. С Вас я подозрения в Вашей непонятливости снимаю. (И прошу без обид за маму)
Цитата:
Т.о. человека "подсаживают" на регулярные процедуры отбеливания. Далее начинаются проблемы с эмалью такие страшные, что я даже не запомнила. В общем ужас-ужас.
Да уж, ужас, действительно... ужас что за бред. Бедные тупые америкосы (по данным ADA порядка 80% населения, которые прибегали к отбеливанию) и не подозревают, наверное, на что они подписались. Я умоляю, не надо страшилок и мифов здесь.
Цитата:
Еще момент такой, что то что мы, обыватели, можем назвать "не белая эмаль", у стоматологов, считается белой Так что советую ва найти хорошего врача, который вам объяснит все как есть, по-хорошему.
Вот это очень здраво написано. Из всего Вашего послания, я бы только это и оставил.
Старый 02-10-2008, 11:39     #5
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
мне кажется, если вы вступаете в дискуссию, то нужно чуть лучше владеть предметом этой самой дискуссии. Особенно про "тонкую эмаль" понравилось. Расскажете что Вы под этим подразумеваете?

Либо Вы что-то не так уяснили, либо Ваша мама сам не сильно владеет предметом. Все вышенаписанное имеет весьма отдаленное отношение к реальности.
ЗЫ. оказалось, что Ваша мама всю жизнь трудится в поликлинике - это многое объясняет. С Вас я подозрения в Вашей непонятливости снимаю. (И прошу без обид за маму)

Да уж, ужас, действительно... ужас что за бред. Бедные тупые америкосы (по данным ADA порядка 80% населения, которые прибегали к отбеливанию) и не подозревают, наверное, на что они подписались. Я умоляю, не надо страшилок и мифов здесь.

Вот это очень здраво написано. Из всего Вашего послания, я бы только это и оставил.

Я в дискуссию не вступаю, я ответила втору топика на его вопрос

Моя мама не всю жизнь проработала в поликлинике Между сегодняшним днем, и моим 3-х летним возрастом, прошло много времени. Если вы хотите померяться письками - то это не со мной О теме беседы я постоянно не думаю, я - клиент Так что вы зря стараетесь

Да, америкосы действительно тупые - тут я с вами согласна

Вы просто милашка - что еще можно ответить, на то что вы что-то там только бы и оставили из моего сообщения
Старый 02-10-2008, 12:31     #6
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Я в дискуссию не вступаю...
Извините, мне, наверное, показалось. Чтобы мне больше не казалось не цитируйте тогда мои слова с ремаркой "я бы не сказала..."

Цитата:
Моя мама не всю жизнь проработала в поликлинике Между сегодняшним днем, и моим 3-х летним возрастом, прошло много времени. Если вы хотите померяться письками - то это не со мной
Я же просил не стоит обижаться за маму и пиписьками я с ней и не думал меряться, она ж не Ваш папа, мы так сказать из разных "весовых категорий".

Цитата:
Да, америкосы действительно тупые - тут я с вами согласна
Возможно в чем-то про что Задорнов любит рассказывать, но в вопросах стоматологии елси принять то, что они тупые, то мы тогда повсеместно вообще в каменном веке живем.

Уважаемая Сисечка, я вообще о чем... Я очень не люблю дилентатизм со сссылкой "а вот у меня мама (брат, знакомый, соседка по даче) стоматолог (медсестра, уборщица в стоматологии) и сейчас я вам все расскажу...." Дальше следует фееричный бред. Таким образом создаются мифы, которые потом очень трудно выбить из головы пациентов, которые приходят и заявляют "А я вот слышал, что после отбеливания зубы выпадают (импланты не приживаются, коронки зубы убивают и т.д.). Отсюда и мой тон.
Старый 02-10-2008, 12:51     #7
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Уважаемая Сисечка, я вообще о чем... Я очень не люблю дилентатизм со сссылкой "а вот у меня мама (брат, знакомый, соседка по даче) стоматолог (медсестра, уборщица в стоматологии) и сейчас я вам все расскажу...." Дальше следует фееричный бред. Таким образом создаются мифы, которые потом очень трудно выбить из головы пациентов, которые приходят и заявляют "А я вот слышал, что после отбеливания зубы выпадают (импланты не приживаются, коронки зубы убивают и т.д.). Отсюда и мой тон.
Уважаемый доктор
Суть в другом.
Человек спросил "Кто отбеливал зубы? Где? Понравился результат? И я слышала это вредно, у меня тонкая и не белая эмаль. Оч. хочется отбелить... А может бывает не вредное д. эмали отбеливание?" - я ответила, от себя и за себя - про свой опыт. Прежде всего - отвечала я не вам, а автору темы. То, что у меня мама стоматолог, это я не для увесистости слов своих произнесла, а для того, чтобы обозначить, что консультацию по вопросам отбеливания зубов давал мне специалист заинетересованный не в моем кошельке, а в моем здоровье.

Добрее надо быть, к людям Негатив, который вы видите в словах/действиях других, это прежде всего отражение вашего негативного мировосприятия. Менять надо себя, свое отношение/видение/восприятие. Тогда изменится все вокруг
Старый 02-10-2008, 13:22     #8
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Негатив, который вы видите в словах других...
Я вижу, что мы друг друга не сильно понимаем. Я вижу не негатив, а дилентатизм.
Про опыт свой Вы могли бы писать, если бы отбеливали зубы и потом у Вас бы начались те ужасные последствия, которыми Вы пытались тут выше напугать. Мама Ваша в данном вопросе не заинтересована в Вашем кошельке, но и судя по всему обладает недостаточными знаниями в этом вопросе.
Вот в чем суть. Не надо тут заниматься моим психоанализом, все гораздо проще. Это было последнее мое сообщение не по теме.
Старый 02-10-2008, 14:37     #9
Sise4
Частый гость

Sise4 отсутствует

Цитата:
Я вижу, что мы друг друга не сильно понимаем. Я вижу не негатив, а дилентатизм.
Про опыт свой Вы могли бы писать, если бы отбеливали зубы и потом у Вас бы начались те ужасные последствия, которыми Вы пытались тут выше напугать. Мама Ваша в данном вопросе не заинтересована в Вашем кошельке, но и судя по всему обладает недостаточными знаниями в этом вопросе.
Вот в чем суть. Не надо тут заниматься моим психоанализом, все гораздо проще. Это было последнее мое сообщение не по теме.
вот напишу свой опыт - у меня множественный кариес от такой процедуры начался
Старый 05-10-2008, 21:40
ответ для Sise4 на сообщение "вот напишу свой опыт - у меня..."
anna_iv
Banned

anna_iv отсутствует

О! Какая замечательная штука - интернет! Спасибо всем огромное! Я ещё больше запуталась! Многочисленный кариес... Такое возможно? Слышала, что бывает метод, который только больше как-будто уплотняет эмаль, тем самым делая её крепче... Тов. стоматолог , вы как профи развейте миф пож-та! Блин, всё же хочется красивую улыбку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра