| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот тут пару дней назад по РТР посмотрела программу " Пророчество Майя". И ... хочу обсудить. Не тот вариант, что придет конец света в 2012 году 21 декабря, а тот зачем эту программу показали. Меня терзают смутные сомнения, что нам что-то пытаются сказать, на какую-то волну направить наши мысли, но... не пришла к чему-то одному. Теряюсь в догадках. Но раз такая тема на РТР, то -государство ерундой не занимается.
![]() |
|
|
ответ для yozheg v tumane на сообщение "Пророчество майя"
|
|
Элита
|
Конца Света не будет, у Майя календарь заканчивается в 2019 году. А в 2012 ждут еще Второе пришествие Христа, если не ошибаюсь и последующую битву добра со злом.
Короче, передача, как и большинство подобных - ни о чем... Единственные смысл - включение новых энергий космоса и переход человечества на новую ступень эволюции (дети индиго) |
|
|
ответ для myra на сообщение "Конца Света не будет, у Майя календарь..."
|
|
Banned
|
Myra, я не про конец света хочу говорить. Итак понятно, что его не будет. Меня интересуют мнения- почему нам подкидывают эту информацию?
|
|
|
ответ для yozheg v tumane на сообщение "Пророчество майя"
|
|
Элита
|
Сейчас по всем каналам что-то подобное показывают. Мне кажет обычный интерес зрителей провоцирует такие программы.
|