Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Разговоривала сегодня с дрессировщмком(по отзывам хорошая),так она занимается в районе Дыбенко.Но готова ездить куда надо за определенную плату.Если наберется группа в 5 собак,то это уже групповое занятие.Ищу соратников собачников в районе Звездной,кто хочет позаниматься))))Экономнее ведь группой заниматься
![]() ![]() Последний раз редактировалось malunai, 04-10-2008 в 21:12. |
![]() |
ответ для malunai на сообщение "Кто искал дрессировщика в Московском..."
|
Мега-элита
![]() |
на Гагарина живу, готова присоединиться к Вам
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
киньте все в личку *) заранее спасибо *)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой! Мы тоже хотим!!!
![]() Можно поподробнее? ![]() sada ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну подробнее что могу сказать.Стоимость если 3-4 человека по 300р,более 5 по 200.Я и моя соседка уже двое )))Плюс вы,ну и еще вроде человечек хотел.То есть вероятно уже 5,значит полноценное групповое занятие по 200р))))).Нужно теперь только договориться о времени и дне когда проведем первое занятие)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а по какой методике дресс работает?
где можно увидеть результат ее работы? или хотя бы моменты занятий ![]() я там всех нормальных дрессов вообщем то знаю.. Вы бы осторожнее выбирали, не стоит основываться только на отзывах, сорвать собачку ОЧЕНЬ легко, иногда достаточно 1-2 занятий.. а вот восстановить.. если нужно, дам тел проверенного человека, отлично делает бытовое послушание, коррекцию нежелательного поведения, подготовку к нормативам. цена если будет несколько собак 300р. только плиз в личку. |
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "а по какой методике дресс работает?
где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы все правильно пишите,только почему нельзя основываться на отзывах..? Почему Ваша рекомендация(предположим) предпочтительнее? Мне кажется,что все представляют себе сложности в выборе инструктора.. Реальной коррекций поведения в Питере занимается всего несколько человек. И все равно многое зависит от первого занятия. Если не понравится, всегда будет возможность(как я понимаю) на занятия не ходить. |
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Прошу прощения,что не удержалась..
Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
все верно, можно будет и не ходить, если не понравится
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Прошу прощения,что не удержалась..
Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а только на отзывах нельзя основываться потому, что можно за пол занятия сорвать собаку. если Вы с таким не сталкивались, значит Вам Очень повезло. и если бы все представляли себе сложность с выбором, то немерянного кол-ва шарлатанов не развелось бы, выезжающих исключительно на дом, не показывающих результат, скромно косящих с хозяев денежки.. а для того, что бы если не понравится, была возможность не ходить, надо на первое занятие идти без собаки, посмотреть работу разных дрессов, методику и результаты, и уж потом делать выводы. ![]() в Рональд на защиту, пардон тоже вон ходят, и не очень быстро уходят, но уходят как правило с собаками, восстановить которых почти нереально... если не сложно, расскажите пожалуйста про дрессов по коррекции, которых Вы знаете, можно в личку. а то вдруг я чего то не знаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "боже упаси, где я пишу что более или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А кого Вы считаете работающими по коррекции поведения? |
|