Женская "проницательнось" или...Благими намерениями..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 20:57     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Вот так вот…согласилась посидеть с сыном подруги…Ваня зовут сынишку 3,5 года). Сынишка подруги – ровесник нашего старшенького ( на почве родов, т.е. на курсах в РД мы и познакомились с подругой, я – первого ждала, она – третьего )…ну и вот…не с кем ей сегодня было оставить, мы завсегда рады – наш старшой её Ванюшу больше всех друзей своих почитает…ну и…вобщим вышли с мужем на прогулку вчетвером сначала , как обычно. Мы вдвоем, малый в коляске и старшенький, на улице встретились с подругой, Ванюша остался с нами, подруга усвистела на занятия. Погуляли на площадке , замерзли. Решили в магазин зайти, чтонить вкусненького купить с детьми почаёвничать. Идем, значит. Муж катит коляску, за коляску держится наш старший, его за руку держит Ванюша, а я чуть сзади иду – замыкая шествие…вобщим на рассоянии от мужа, у Вани сбилась шапка, я на ходу поправила…и замечаю НЕдобрый , мягко сказано, взгляд двух мамочек с колясками, сидящих на скамейке у дома , вдоль которого мы шли….мамочки пьют что-то из банок жестяных и грызут сухарики ( прикиньте, даже это я успела заметить), а все потому, что наш караван притормозил у дороги...чего-то дамы стали перешёптываться…, но я уже отвернулась и взяла Ваню за руку, чтоб дорогу переходить…и тут долетает до меня :….
…"вот так вот выпусти мужа выйти с ребенком погулять ..".....
....Я не поверила ушам, но тут оглянулся муж и по его выражению лица , я поняла ,что он ТОЖЕ слышал…еле дорогу перешли от смеха потряхивало…Муж потом до магазина и обратно тему продолжал фразочками типа: …Девушка, что вы ко мне пристаете, я женат! .... Я думал вы время спросить хотите, а вы решили меня проводить? Спасибо не надо , мы сами дойдем… Ведите себя прилично, держитесь на расстоянии!!!! Руки руки!!!! – это когда я пыталась под руку взять)))) Ну и вообщим до сих пор подкалывает, понравилось ему...подозрение дамочек..Пишу вот сижу, заглядывает..…"ДЭушка , счас моя жена придет, чего Вы у компа расселись ….???...
.....Посидели с Ванюшей короче….И почему тем дамам сразу худшее на ум пришло ???...Теперь еще отмазку муж придумал: "Видишь, почему я один с детьми гулять не хожу???? " ))))) Мы, действительно, ходим вместе, одного его не отправить...а теперь вот думаю...надо ли ...??? ...Вдруг и впрям к мужу на дет площадке какаянить мамочка пристанет...провожать кинется))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра