Что СТАРИТ женщину, что МОЛОДИТ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 10:05     #1
Parker-Bowles
Участник

Parker-Bowles отсутствует

Задумалась, что нас делает старше, старит. Вот какие у меня наблюдения:

1. Низкий голос. Смотрела тут «Адмирал» с Лизой Боярской, и опять обратила внимание на то, какой у нее низкий голос. В «Иронии…» это тоже как-то резало слух. Мужа спрашиваю: «Как думаешь, сколько ей лет?» , он говорит « лет 30, наверное». А ведь ей 24 года всего! Выглядит она старше.

2. Обилие украшений. Крупные бусы, мне кажется, особенно, -«тёкинский» вид сразу.

3. Тяжелые прически, обильно покрытые лаком. Такие «вавилоны» модны были в 60-х. Смотрю на актрис того времени, они все выглядели старше своих лет.

4. Когда муж старше жены лет на 10.
Прошу не обижаться, это просто из личного наблюдения. Мне кажется, что супруги «выравниваются» по внешности. У меня у подруги муж на 12 лет старше. Так вот: он рядом с ней значительно моложе своих сорока выглядит. Подруга наоборот, лет на 35 смотрится, хотя ей 30 ещё нет.

Какие у вас есть наблюдения. Давайте соберем их в копилку, всем на заметку

Последний раз редактировалось Parker-Bowles, 13-10-2008 в 18:02.
Старый 12-10-2008, 12:06     #2
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Когда женщины (я не про цветущих девушек говорю) красятся в блондинку.
Даже взять даму на Вашей аве, была бы тёмненькая- выглядела бы моложе.

Когда то в детстве я нашла фотографию своей бабушки. Молодая цветущая женщина 50х годов. Темные волосы, "волна" надо лбом, яркие губы...
Была ещё фотография... тётушка со светлыми волосами...Разница между фотографиями 2 года.
Два разных человека.
Старый 12-10-2008, 12:10     #3
nervoza
Активный участник

nervoza отсутствует

очень старит лишний вес
Старый 12-10-2008, 12:19     #4
sma
Ветеран

sma отсутствует

1-Согласна насчет того если муж намного старше, даже ппроанализировав свое ближайшее окружение, у все кого мужья старше больше чем на 5 лет,как то девушки сразу в тетенек превращаются а мужтья наоборот,
2-лишний вес-однозначно старит
3-состояние влюбленности молодит, глаза блестят, гормоны играют, на лице улыбка и тд..
4-Вечно озабоченное , нахмуренное лицо, взгляд внутрь себя, все проблемы на лице- очень старит
5-не ухоженные волосы- когда пережженые, сухие, непослушные- сразу возраст добавляют(увы, моя проблема)
Старый 12-10-2008, 12:20
ответ для nervoza на сообщение "очень старит лишний вес"
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Да Лиза Боярская вылядит старше своих лет,но она очень красивая.Мне кажется она никогда не выглядела подростком.А старит очень лишний вес,потухший взгляд,"обабистость".Волосы цвета баклажан,химия шариком,сиреневая помада и т.д.
Старый 12-10-2008, 12:21     #6
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Когда женщины (я не про цветущих девушек говорю) красятся в блондинку.
В общем-то да, но бывают и исключения. У меня есть знакомая, от природы брюнетка, но когда она однажды осветлилась, ей в её 30 стали давать лет 18 и называть девочкой Так что пришлось ей обратно краситься в темный, а то никто её всерьез не воспринимал
Старый 12-10-2008, 12:25     #7
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Думаю, все знают, что очень старит чрезмерный загар.
А курение до ужасного состояния доводит руки.
Вообще, руки - это всё. У меня есть подруга, которая мало того, что курит, так никогда не пользуется кремом для рук и не носит в холода перчатки. Мужа, когда он в первый раз увидел её руки, просто перекосило, а после её ухода он мне некультурно сообщил, что рукам моей подружки лет триста
Старый 12-10-2008, 12:27     #8
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Про лишний вес: У меня есть знакомая, ей около 35 лет, но выглядит она на 10 лет старше, а фигурка как у девочки-подростка, просто шикарная. Как-то я к ней домой зашла, они с мамой без макияжа были, так моя знакомая реально старше мамы выглядела. Я помню тогда в шоке была. Так что не всегда лишний вес старит. Я бы даже сказала, наоборот молодит, т.к. на лице менее заметны морщинки.
Старый 12-10-2008, 13:09     #9
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
В общем-то да, но бывают и исключения. У меня есть знакомая, от природы брюнетка, но когда она однажды осветлилась, ей в её 30 стали давать лет 18 и называть девочкой Так что пришлось ей обратно краситься в темный, а то никто её всерьез не воспринимал
Исключения всегда есть.
Старый 12-10-2008, 13:16     #10
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

старит химия на голове, какие раньше модны были

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра