Подскажите пожалуйста как поступить??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 20:36     #1
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Девочки.может вопрос конечно глуповатый,но так как мы тут все свои и вопросы задаём совершенно разные,хочу посоветоваться как поступить мне.
У меня 15 недель. Как только забеременнела,хотела сначала наблюдаться в частном мед центре,передумала,попала на сохранение,когда пришла в себя уже 10 недель было.В ЖК появилась только тогда когда направление в больницу на сохранение надо было.

Затем ждала узи у Лебедева в 12 недель,потом думала в Отта наблюдаться ,но и там тоже не понравилось. В отта со страху подскочило давление и они мне в связи с этим прописали лекарства для снижения,я такая перестраховщица,начала их принимать,думаю может быть мало ли у меня давление скачет,а я просто не чувствую.Верапамил и Допегит,которые сразу так и не отменишь без врача.Наконец то я определилась точно, в пользу АЦ при 18мрд к Жаркой ТЕ,но позвонила ей,а она сказала до 5 ноября всё закрыто

Мне ждать уже дальше некуда,надо же всякие скрытые сдавать,кровь на то на это,мочу наконец,чтоб белок контролировать,афп-Хгч ну итд .Надо чтоб за ненадобностью таблетки мне эти отменили.Мне конечно основные анализы сделали в больнице,но это же всё-равно малая часть.Если мне пойти в ЖК то это ровно до 20й недели,а потом я им скажу аривидерчи что-ли???Девочки сказали,что АЦ при 18м все справки даёт и в собес в том числе ,то есть в ЖК стоять на учёте паралельно не надо.Как мне поступить????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра