Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Есть у них такая штука- читаешь номер, отвечаешь на вопрос по СМС и можно выиграть чего-нибудь типа духов и всякой всячины. Еще в июне, помнится, делать мне было нечего, отправила я смску. Не за 2 рубля. И представьте, позвонили мне из журнала с поздравлениями, что выиграла я духи. Мол, ждите в течение месяца. Жду. Сейчас октябрь уже, то исть по самым примерным подсчетам, месяц вроде прошел. Я залезла на их сайт, полюбовалась смоим именем в списке выигравших. Позвонила даже туда. Мне промямлили, что "это все рекламодатель, поздно привез подарки, и вообще мы вам вышлем подарок из других номеров". Неубедительно так промямлили. Было это в сентябре. Прислали мне фигу с маслом.
Я это к чему- не к тому что халявы хочется, а к тому, что на фига тогда было заикаться о каких-то выигрышах? Ну не выиграла, и все. А тут пообещали, я обрадовалась было... Обидно, что такое вроде издание солидное занимается такой ерундой. Опять же, работала я в журнале, и примерно себе представляю куда уходят подарки от партнеров... А ведь читательницы верят... ![]() |