| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
поделитесь впечатлениями , что за *зверь* ?
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "косметика D’Alpana"
|
|
Мега-элита
|
это ИНДИЙСКАЯ КОСМЕТИКА , помнится давненько обсуждали
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "это ИНДИЙСКАЯ КОСМЕТИКА , помнится..."
|
|
Активный участник
|
Мне мыло нравится, особенно грязевое, и крем для ногтей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кремчиками , масками -пользовались?
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "кремчиками , масками -пользовались?"
|
|
Ветеран
|
Я там в свое время много чего покупала, сначала был полный восторг, а потом как-то он поутих. Для лица мне их средства категорически не подошли, кондиционер для волос через какое-то время стал очень неприятно пахнуть, выкинула. Маски развесные вроде бы ничего, но как-то у меня сомнения в их натуральности есть... Сейчас оставила себе из D'Alpana только масло для ногтей, оно неплохое.
Я еще пыталась хоть что-то про эту марку в инете найти, глухо такое ощущение, что продается она только в России, мне это как-то странно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже сначала было море восторга, потом прошло.
Были базиликовый гель для лица, розовый крем для век - нравилось... ( у меня комбинированная кожа) маски свежие нравились - банановая, горные цветы. Молочко было для тела .. розовое - очень сильный запах, абрикосовое (если не путаю) - хорошо увлажняло... тальк для тела - спасал в жару на отдыхе - вместо дезодоранта... Подружка хвалит их натуральные краски для волос, на основе хны.. Гель анти-акне - ни о чем... сейчас не покупаю уже... остался только тальк |
|
|
|
|
Элита
|
кстати я пользовалась из красками типа хны, они очень быстро смываются...какого то мега оболденного эффекта я не заметила...Брала шампунь но как Фрукты и мёд что ли, мне он как то совсем не подошёл..ничего такого сверх хорошего в этой косметике для себя не нашла...
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "кстати я пользовалась из красками типа..."
|
|
Ветеран
|
Ага, мне тоже их хна как-то не очень, Лашевская больше нра. От Алпановской хны у меня волосы становились очень жесткими, как мочалка.
|
|
|
|
|
Элита
|
хороший отдел есть в т.к. Питер на Типанова!
пользовалась умывалкой для с лаймом,шампунем с хной и кремом для рук! по качеству все приятненькое,вроде как натуральное! НО все очень сильно пахнет ![]() ![]() ,там видимо всякие эфирные масда в составе и я не сказала бы,что запах сильно неприятный,но сильный очень,если на ночь умыться -до тутра от кожи пахнет!муж у меня даже ругался помню!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за отклики
![]() |