Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сейчас позвонила моя бывшая соседка, попросила разместить просьбу о помощи. Ее попросили помочь девушке - выпускнице интерната, она беременна - через 2 месяца рожать. После интерната она вернулась домой к своей матери, лишенной родительских прав, алкоголичке. Парень девушку бросил, растить ребенка будет одна. Для малыша у нее совсем ничего нету, ни ванночки, ни кроватки, ни одежды, ни памперсов. Кто будет, мальчик или девочка еще неизвестно, но одежка подойдет любого цвета, лишь бы была. Даже на выписку еще ничего не собрано. У меня все новорожденное уже раздано, у соседки дочке почти 5 лет, тоже уже все отдала.
Я, к сожалению, сбором помощи заняться не смогу, но моя соседка обещала, что пошлет знакомого подъехать, если надо будет забрать. Сама девушка живет на Дыбенко. Вот ее телефоны для связи: 587-30-15, 8-952-201-77-29 Даша. Редактирую: соседка просила меня разместить и ее телефон, она хочет помочь Даше забирать вещи, можно звонить прямо ей: 8-911-947-13-72, Лена. Последний раз редактировалось мама4х, 12-07-2008 в 14:13. |