| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
ПОМОГИТЕ, НАЙЧИТЕ СТИРАТЬ!!!
У меня такая вот машина Ariston AVL 800. Исправно служит она нам уже 2 года, однако качество стирки меня не устраивает. Сразу скажу, что машина наверняка хорошая, всё дело в моей безрукости и неумении правильно подобрать режим стирки для опредёленного типа белья. Просто пару раз портила мужу вещи, поэтому стираю теперь на 40 градусах температуре, а там ни хрена не отстирывается ((( ![]() Вопрос для тех, у кого тоже ariston с похожим "меню": 1. Какими программами вы пользуетесь чаще всего и соответственно для каких вещей? 2. Сколько порошка и в какие отсеки вы насыпаете? Насколько при этом наполнена машина? Вопросы для ВСЕХ: 1. Постельное белье надо стирать при скольки градусах? (Обычно стираю два пододеяльника, простынь, две наволочки и пару больших/средних полотенец). Цвет: белый с крупными принтами. 2. Как стирать мужские рубашки, футболки, джинсы? Замечаю, что при 60 градусах некоторые вещи садятся, в том числе и джинсы. А при 40 - не отстирываются, даже запах пота не выстирывается ((( 3. Пятна? Я готовлю без фартука, поэтому на обычной одежде появляется много мелких пятнышек: от растительного масла, жира, сырого мяса, кофе и ещё куча неопознанного... Как от них избавится? Добавляю всегда сухой ваниш при стирке, но результата - ноль. 4. Как стирать полотенца, чтобы они оставались мягкими? Грубеют за 6-7 стирок, даже на самом щадящем режиме. Короче, научите, пожалуйста, меня стирать в машинке. Я устала оттого, что одежда не отстирывается, везде какие-то пятна, запах. И вообще мне не нравится, как пахнет одежда из машинки, даже с добавлением кондиционера ((( |