| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
что-то запуталась просто
.....мы едим смесь и каши (гречку, овсянку и пшеничку) и яблоко и со след недели начинаем овощи.. допустим картошку недельку, потом туда кабачек, потом брокколи т.д., а вот например, новую рисовую кашу в какой момент можно ввести или вэллинг (кашу)?и фрукты когда можно дать?Говорят вводить по одному виду продукта можно, тогда это ж насколько растянется введение всего....или так и должно быть? Спасибо! |
|
|
ответ для Афонюшка на сообщение "ПРИКОРМ, одновременно можно разное?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
приходите к нам сюда |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну да, в принципе, просто сложнее отследить, если высыпет, на что.
а так, я так делаю, ТТТТТ, ничего. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну да, в принципе, просто сложнее..."
|
|
Участник
|
А мы начали с овощей, сначала каждый овощ по отдельности, а потом мешала. Вместе с овощем как-то вела гречку, мне казалось, что сын не наедается. А теперь потихоньку думаю-другие кашки, а фрукты тоже потихоньку параллейно. Тоже не совсем правильно, а как по-другому???Тоже задавалась этим вопросом. Делаю, как чувствую. НО НЕ СПЕША!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в рекомендациях новое вводить через 10 дней после предыдущего... Я ввожу через неделю... Это пока что, но мы тока-тока начали.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вводила новые продукты каждые 3-4 дня, никаких реакций не было. Уже введенные продукты смешивала с новыми, не только овощ с овощем, но и, например, овощ с кашей или кашу с фруктом. Мне кажется, неделю вводить новый продукт - это слишком долго
|