Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет! Уже не первый день изучаю темки про отдых, не очень информация укладывается в голове...
Собираемся в отпуск вдвоем с мужем в конце ноября - начале декабря, хотим на 14 дней (не меньше 10, это точно) на море, бюджет - хотелось бы уложиться в 80 тыр +- на двоих. Диско и прочие развлекаловки не очень уважаем. Хотелось бы чтобы красиво, спокойно, но и чтобы реально выбраться что-нибудь интересное посмотреть. И чтобы море не холоднее 20 (а лучше больше) градусов, а то у меня уже был стресс в прошлом июне в Каталонии - море вижу, а больше 15 минут (и то до дрожи) провести в нем не могу... Не ожидала, что в Египет такие атомные цены - в прошлом году знакомая рассказывала, как ездила за 500 долларов... Вопросы такие: 1. Если ехать в Египет - куда лучше - в ШЭШ или Хургаду? Где красивше море (хоцца рыбов смотреть)? А где теплее? 2. В Хургаде подруга хвалит отель Санрайз Ройял Макади, дороговасто, конечно, но с другой стороны хочется хорошего отдыха. Может, кто посоветует отель в ШЭШ? 3. Стоит ли ждать/искать горящие, если уехать хочется в более менее определенное время и в хороший отель? 4. А Тайланд (острова) не впишется в такую сумму? Я так понимаю, что если в Египте НУЖНО брать 4*-5*, то в Тайланд можно и в приличную трешку? Какую, куда? В общем, вопросов миллион, ответов пока раз два и обчелся. Буду очень благодарна за помощь!!! |