Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Путешествие с 2-мя детками 3 года и 4 месяца.
Сначала в общем: Отель. Территория отеля большая и красивая. Есть, где погулять с коляской, но дорожки покрыты не сплошным асфальтом, а плитами, поэтому коляска постоянно подпрыгивала на стыках этих плит и доча частенько просыпалась с недовольным видом, что ее тревожат…На территории растут красивые пальмы, цветы и гранат. Ползают черепахи, ящерицы и ежики. Виллы на 2 и 3 этажа. Наша была удачно расположена -рядом с рестораном, ресепшн, детской площадкой, бассейнами, баром и магазинчиками. В номере основная 2-х спальная кровать состоит из 2-х 1,5 спалок, которые постоянно разъезжались, что ужасно раздражало..У старшего была своя отдельная кровать, а младшей выдали кровать-манеж. Мини бар в номере: кола, фанта, спрайт, минералка с газом и 2 бут. родниковой воды. Пополняли через день,хотя должны были каждый день… Убирают хорошо,чаевые у них принято кидать в спец. коробку для персонала, но мы пару раз давали в руки нашей уборщице. Каждые 3 дня приносили 2 маленькие коробочки с лукумом и прогноз погоды на 3 дня. В номере обитали муравьи,которые немного покусали мою младшенькую,комаров почти не наблюдали. Бассейн детский нормальный,но всего 1 горка и то,для деток лет 5-6.Хотелось бы чтобы бассейн оборудовали поинтереснее для малышей.Большой бассейнс 2-мя горками делится мостиком на 2 части:там,где можно встать на ноги(там проводилась аквааэробика)и на глубокую часть.Шезлонгов и матрасов всегда хватало,у бассейна была даже табличка с просьбой,чтобы до 8 утра на занимали ничего,иначе полотенца будут собраны,а за их потерю администрация отв-сти не несет! Пляж. На пляже тоже лежаков и матрасов всегда хватало.На берегу были скутера,водные лыжи,банан,парашют.Ходят аниматоры,зазывают на различные мероприятия взрослых и детей. Песок не совсем мелкий, как я себе это представляла,а впреремешку с камешками.Мелкий песок, говорят, ближе к Аланье. Питание. Очень вкусно,но не разнообразно.мясо было всегда!Вкуснящая баранина,а также говядина,рыба и птица(курица и индейка).В обед и ужин давали очень вкусное мороженое. Днем давали сладкую вату,попкорн. Есть диетический стол,детский(в осн. спагетти и сосиски), фаст фуд,есть блендер и микроволновка,детские стульчики chikko –очень хорошие. Сладостей много: мне обязательно надо было попробовать все )))))))))отрывалась по полной))) Соки свежевыжатые и шампанское за отд. плату. Фрукты всегда свежие и вкусные (персики, арбузы, дыня, бананы, сливы, виноград, яблоки и цитрус). На столах всегда стояла 1,5 литровая бутылка родниковой воды. В автоматах соки-«юпи» и газировка. Раз в неделю были суши и фирменный торт-мороженое. Но бывалые люди сказали, что раньше было больше разнообразия в еде и фруктах. Мне не понравилось,что с 17 до 19 еды в отеле не найти : дети с 13 до 16 спали. В первое время сынуля голодный со слезами на глазах просил кушать, потом мы уже брали с собой еду с обеда или полдника… Анимация Взрослую анимацию видела в основном дневную-супер! На вечерней были пару раз-фигня… Были конкурсы на серфингах, собирание ложек в бассейне, аква, танец живота, аэробика.На кву и аэробику стралась ходить каждый день,т.к калорий съедалось ого-го!!! Мини-клуб развлекал деток,но для деток лет 5 там интереснее,чем 3-х леткам.Поэтому Макс в основном там катался на машинках,играл на игрушечной кухне, лазил на горках и в бассейне. Анимация на всех языках сразу: англ,немецкий и русский. Немцев в отеле очень много,а также русских, украинцев, бельгийцев, иранцев и англичан. На мини-диско танцевали 5 танцев.Сын участвовал 3 раза всего. Но и этому я была безумно рада)),также проводилась анимация в детском бассейне. Говорят,что Белек в осноном для гольфистов,т.к тут огромные красивые поля для этого дела,поэтому,думаю,что такой дорогой.. Все,вроде бы нормально в этом отеле,но на 5 звезд не тянет и я бы сюда за те деньги,которые мы заплатили, не поехала… |
![]() |
ответ для lokka на сообщение "отчет. Турция.Белек. отель Club Asteria..."
|
Наш человек
![]() |
А теперь хочу рассказать о том,чем мы занимались на отдыхеJ)
1 день Вылет. Путевки брали у т.о. Верса,встречная сторона ODEON на тот момент у них путевки оказались самые дешевые.а/к Россия,самолет Ил-86. Рейс задержали на час-от рейса отстранили 2-х человек,выгражали их багаж и забрали остальных 70 человек! Прилетели вечером в 22.00Доехали очень быстро за полчаса.на ресепшене русская девушка все нам рассказала,сказала,что в 23.00 поздний ужин,куда мы пошли,не пожалев уставших детей.. 2 день. В 7 утра муж пошел осваивать территорию,а потом они с сыном пошли завтракать,ну,а мы,с дочей,любители поспать постоянно приходили к самому окончанию завтра)). Немцев в отеле ооочень много и почему-то они меня сильно раздражали..После завтрака нашли детский бассейн с одной горкойи Макс влюбился во все это дело,что было не вытащить его из воды!Решили сводить сына на море,но он испугался волн и ни разу так и не искупался в нем((твердил,что там акулы!поэтому и нам с папой не удалось нормально поплавать,да и очки солнечныйе муж там утопил…море в первые 1,5 недели было неприлично теплое,даже не охлаждало! В обед решили уложить старшенького спать,а сами,взяв дочу спокойно пообедать,вернувшись обратно обнаружили распахнутую дверь,а сына не было!!!Ушел,как был: в майке и без трусов))Мы- в шоке!Тут ко мне подошла какая-то мулаточка и спрашивает: «Это Ваш сын в оранжевой футболке с криками «па-пааа!!»» Ну,если «папа»,то наш!Оказалось,она отвела его к аниматорам, поблагодарив ее,я помчалась на поиски блудного сына.Территорию знала плохо,вернее ,не знала вообще! Но нашла!Был с нашей рксской девушкой-детским аниматором. После этого сна не оставляли в номере одного! Вечером была детская анимация-выступал клоун(русский дядечка в возрасте) – он вытаскивал деток из зала для оркестра и Макс сам без приглашения вышел на сцену,отобрал у кого-то дудочку и оторвался по полной (как мама со сладостями) |
![]() |
ответ для lokka на сообщение "А теперь хочу рассказать о том,чем мы..."
|
Наш человек
![]() |
3 день Нашей крошке исполнилось 4 месяца!В этот день местный фотограф с ней заигрывал,фоткал и играл. В общем,они друг другу понравились)) А мама в этот день начала сбрасывать свои калории,набранные в ресторане с помощью аквааэробики!Старшенькому купили нарукавники и он в них очень здоровско плавал! Муж в этот день начал ходить играть в сквош.
Вечером приехал базар со всякими поделками и подделками. Купила доче костюм Hello Kitty, а сыну толстовку Спайдер мена!Ночью доча закатила скандал,то ли зубы,то ли всякие турки на нее наглазели!В обем,на след. День я ей купила браслетик с глазиками! |
![]() |
ответ для lokka на сообщение "3 день Нашей крошке исполнилось 4..."
|
Наш человек
![]() |
4 день. Муж поехал на дайвинг с немецкими инструкторами. В это время я осталась одна с двумя детками. Сын разводил меня на самолеты,машинки,мячики идр…Раскрашивали камешки в детском клубе,катался там же на машинках,велосипеде,ругался с детками,отбирал что-то у кого-то..Потом приехал пап и мама,уложив всех спать отправилась загорать,плавать и заниматься спортом!
|
![]() |
ответ для lokka на сообщение "4 день. Муж поехал на дайвинг с..."
|
Наш человек
![]() |
Последние 4 дня погода испортилась 2 дня лил дождь,дул ветер,на море поднялись волны, сорвав покрытие с пирса! В Ресторане ЧП! Все залило,людям выдавали мешки большие для мусора,чтобы те добежали до номера, люди также заматывались в полотенца,чтобы дойти до ресторана(кушать же хочется
![]() Ходили в ресторан Аля-карт. Хотя заказывали итальянский,из-за погодных условийего закрыли и предложили китайский. Из всего предложенного я съела только рис и поклевала рыбки,остальное ооочень острое,а мы на ГВ.. |
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Последние 4 дня погода испортилась 2..."
|
Наш человек
![]() |
В предпоследний день меня чуть не сбила одна из машин,которая ездит по территории отеля. Я шла с малышкой на руках, а водитель давил на газ и даже не притормозил!!Я успела отпрыгнуть в кусты, а тот ухмыльнулся и дальше поехал с той же скоростью!!! Я нажаловалась на ресепшн и генеральный менеджер разрешил нам остаться бесплатно в номере до 17.00,т. К выезд из отеля у нас был в 17.30,а расчетный час,как и везде 12.00Просил извинения от имени отеля,приглашал на след. год ,но я больше сюда не поеду!
Я понимаю,что территория отеля очень большая,но эти машинки очень воняют и тарахтят,особенно бесит,когда спишь! А еще у них положено,в обед,когда детки спят- стричь газоны под окнами,что также напрягает!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюша, молодец, что отчетик написала! Фотки супер!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
таксс, что там за лезгинка перед англичанкой?
![]() Маюшечка спящая, ну супер кадр ![]() ![]() ![]() фоты посмотрела, пошла читать ![]() |
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "таксс, что там за лезгинка перед..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Ну..мы же в отпуске..на пару недель..."
|
Мега-элита
![]() |
Классный отчет и фоты.
Давай фотку в купальнике ![]() Фотка в последний раз, ты ![]() ![]() ![]() как деткам понравилось? |