| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ёксель-моксель
|
Не далеко от границы, ресторанчик что бы был... ну и все дела)
Сайты по бронированию все знаю Хочется живых впечатлений![]() |
|
|
ответ для Olich на сообщение "Посоветуйте пожалуйста коттедж в Финке"
|
|
Элита
|
Интересно, что подоразумевается под "всеми делами"?. Должна же быть какая-нибудь цель поездки в Финляндию. Например, рыбалка иил горные лыжи. Ну и при этом деле - коттедж. Мы катались зимой в Коли, арендовали коттедж рядом с курортом. Летом там озеро красивое, пешеходные трассы, велосипедные..А вот насчёт ресторана - сомневаюсь. Так что лучше поставить задачу поконкретней.
может тут что-нибудь найдёте?: www.koli.ru хозяина сайта, Антона, лично знаю и всячески рекомендую. |
|
|
ответ для Olich на сообщение "Посоветуйте пожалуйста коттедж в Финке"
|
|
fine
|
Тебе на НГ или просто так на выходные?
Если просто так, то мы часто останавливаемся в коттеджном комплексе совсем рядом с Лаппеенрантой. Там на берегу красивого озера коттеджики, от маленьких до приличных. И ресторан есть, и "все дела". На НГ туда ехать смысла нет - слишком много соседей. В общем, ссылку могу поискать. |
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "для каких целей то?"
|
|
Элита
|
[может тут что-нибудь найдёте?:
www.koli.ru хозяина сайта, Антона, лично знаю и всячески рекомендую.] Вот странно, нам хозяин сайта Антон не предложил вообще ничего. Мы ему и звонили, и письма посылали. Обещал ответить, и тишина. А вообще коттеджей уже практически нет, во всяком случае тех, что рядом с горнолыжными склонами. ![]() |