| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Меня прыщи одолели! На себя в зеркало смотреть не могу
Жуть! Сначала чуть-чуть вылезли. А сейчас на всё лицо. Что предпринять? |
|
|
ответ для koel на сообщение "Прыщи при Б"
|
|
Старожил
|
было тоже самое и по-моему на таком же сроке! что-то типа токсикоза, но на лице! было просто кошмарно! до беременности столько не было! пришлось делать чистку и кучу масочек у косметолога! у меня на носу свадьба была. После чистки все прошло чрез несколько неделек! только кожа поменялась и поры стали больше, и самих их стало больше. а вообще у каждого все индивидуально. кушайте витаминки. вот увидите все скоро пройдет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И у меня все лицов прыщах и кожа жесткая, буквально с 4-5 недели беременности. В первую беременность прошли прыщи только после родов, а во вторую беременность к 30 недели. Мне от прыщей не помогало ничего, ни маски, ни чистки.
|
|
|
|
|
Старожил
|
да приятного мало!
|
|
|
ответ для sheedi на сообщение "да приятного мало!"
|
|
Активный участник
|
Прыщи могут быть из-за избытка тестостерона. До бер-ти у меня был раза в 2 выше нормы и все лицо в прыщах, а иногда и в угрях. Мучилась ужасно. Потом стала пить гормональные (Ярину) - все прошло. Ну, а на время беременности просто забила на эту проблему, хотя все-равно надеюсь, что организм опомнится и станет вырабатывать гормоны в нормальном кол-ве.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Это ГОРМОНЫ или от витаминов бывает такой "эффект".
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может, печень не справляется с нагрузкой. Все и лезет на кожу. Вам хофитол не выписывали?
|
|
|
|
|
Участник
|
Была у дерматолога. Она посоветовала чистки вообще не делать
, так как могут задеться важные точки на лице. Если только ходить на какие-нибудь расслабляющие процедуры. А так обыкновенная гигиена: умывалка, лосьон, крема. Но ничего не помогает. Говорит переждать, перетерпеть.А до беременности тоже пила гормональные (Диане 35), чтобы прыщей не было. А сейчас ничего такого не попьёшь. На лбу каждая пора забита - и всё в пупырышках, а на щеках и на подбородке прям красные прыщи ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А еще дерматолог посоветовала печень не нагружать: не есть помидоры, кетчупы, майонез, редиску, шоколад, мёд, селёдку и меньше булок. Употреблять тыквенные семечки.
|
|
|
|
|
Элита
|
гомроны...
спасает только регулярный уход... |