| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У нас сейчас идет ремонт волнуют два момента, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение:
1. Если два санузла, один большой хозяйский, другой поменьше - гостевой, находятся в разных концах квартиры, как думаете, плитку туда одинаковую или разную выбирать? 2. На пол везде будем класть паркетную доску, кроме кухни - там плитка, вот в чем вопрос, во всех комнатах и коридоре одного цвета паркетную доску класть или, например, коридор другого цвета? Заранее всем спасибо! ![]() |
|
|
ответ для emelena на сообщение "О ремонте, нужны советы..."
|
|
Ветеран
|
Мое мнение:
1. Кафель сделала бы разный. 2. А вот паркетную доску одного цвета везде. Но это мое личное мнение. |
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Мое мнение:
1. Кафель сделала бы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, я тоже склоняюсь к одному цвету паркета по всей квартире, а вот про плитку совсем не знаю, если и разной, то в одной цветовой гамме или совсем разной?
|
|
|
ответ для SunTa на сообщение "Согласна полностью.
И ламинат положить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас 2 санузла. Один я оформила как детский и плитка соответственно детской тиматики. Другой строгий классический.
|
|
|
И ламинат положить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
плитку разную бы положила однозначно в санузлах. а вот с полом одинаково. хотя в коридоре я бы положила плитку такую как и на кухне. тоже ИМХО
|
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Столько красоты продается, будет куда приложить фантазию .У меня абсолютно разная, но стиль схожий конечно ![]() 2. Я не люблю стыки разных цветов паркета, поэтому у нас везде один и тот же. Только в детскую положила светлый, но из этой же коллекции. Т.е. полосность, рисунок, даже наличие красноватого оттенка совпадают. На самом деле, можно класть хоть в каждой комнате свой, только они должны подходить друг к другу - смотрите как если бы в одно помещение их клали, сразу поймете подойдут или нет. ![]() |
|
|
|
И ламинат положить..."
|
|
Среди своих
|
|