Ревность свекрови - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 17:13     #1
*Cherry*
Активный участник

*Cherry* отсутствует

Всем привет, хочу поделиться своим наболевшим, может у кого то похожая ситуация. Моя свекровь безумно любит внучку, то есть мою дочу... И доча к ней тянется, иногда бывает что я ей совсем не нужна, бабушка это все... Даже обидно... С недавних пор я стала замечать, что свекровь как бы ревнует дочу ко мне, если она вдруг ко мне бежит, то сразу ее перехватывает на руки, пытается отвлечь от меня любыми способами, постоянно переманивает ее к себе...Если она уходит, то подолгу стоит и машет ей рукой говоря "пока-пока" специально выжидая, что ребенок кинется к ней, в итоге когда это происходит у нее на лице довольная улыба во весь рот, а я, например, стараюсь уходить незаметно, чтоб не расстраивать дочь... Не понимаю чего она добивается? Неужели хочет всем показать что она важней всех для ребенка...? или это для успокоения своей души? А эти вечные сравнения внешности меня просто убивают...с ее слов мой ребенок ничем не похож на меня, каждая родинка, волосинка, часть лица или тела, особенность характера -все непременно ее или их родственников... достало все!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра