Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот пошел старший на занятия, а там д/з задают по полной! А дома только маленький столик со стульчиками, такой под хохлому. Заниматься на нем ужастно не удобно, да и мал уже! Встал вопрос об преобритении "рабочего места" для ребенка. Мебель с нормальным письменным столом попозже собиралась купить, а сейчас-то что делать? Вот парты там всякие есть для дома: пластмассовые, метал., дерев. Разные. Или все же стол временно простенький купить? Есть у кого парта, как за ней удобно? Вот думаю, может эти парты не очень удобные для ребенка? А стол, места больше займет, все-таки еще мелкие они, надо для игры места побольше оставить. Мучаюсь, не знаю, что делать?
|
![]() |
ответ для AngelNad на сообщение "Что лучше парта или стол?"
|
Мега-элита
![]() |
На мой взгляд лучше с парту. Она с наклоном. Сыну удобнее, чем на обычном столе.
За партой сидит и видит полностью всю картинку, а за столом ему приходится вставать, чтобы всё разглядеть. А потом он над этим столом буквой Z стоит и рисует. В неудобной позе весь интерес быстро пропадает. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас столик для игр и рисования с изменяющейся высотой!!! очень удобно!
![]() пользуемся 2ой год и еще послужит!!! сидеть удобно, места занимает не много, трапециевидной формы, с полочкой внизу!!! ![]() покупали на пр. Обуховской обороны (около ДК Крупской) всего за 1200руб. всем очень рекомендую!!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
выложите фото пожалуйста
|
![]() |
ответ для Мамсик дочи на сообщение "а у нас столик для игр и рисования с..."
|
|
Элита