Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Не считая разных ТК, да и в те ездили с ребёнком, больше нигде и не были с мужем. А хочется куда-то выбраться за новыми впечатлениями.
![]() Деть не ручной, но без меня может устроить истерику... а может и не устроить... ![]() ![]() Прикидываю, что днём-вечером, часа на 4 (+- час) могу оставить в выходной день. А куда пойти с мужем без ребёнка? Кино и концерты отпадают, оба не любители... В боулинг-бильярд компанию не собрать (много беременюшек в компании на большом сроке). Просто в ресторан - мы аллергики на ГВ ![]() И куда можно пойти с ребёнком (с коляской)?? |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А куда вы выбираетесь "в люди" с..."
|
Старожил
![]() |
Постою, послушаю...та же проблема
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ну мы ходили в ресторан Мюнхаузен на Крестовском, вместе с ребенком и коляской - там довольно легко выбрать, что можно съесть.
мы ездим постоянно на сборища нашего автоклуба, с ребенком, разумеется. куда еще? на самом деле, ездим везде с ребенком. вообще везде! мне просто не с кем его оставить, ну вот вечером иногда и муж присоединяется после работы. вот в понедельник в ГИБДД поеду, на шоссе революции - то еще развлечение, но ребенка деть некуда. |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "ну мы ходили в ресторан Мюнхаузен на..."
|
Хранитель
![]() |
по магазинам,в гости, в рестики-кафе-музеи ходим с дочкой
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы вообще везде ходим ...... у нас нет бабушек желающих сидеть ....... притом деть непредсказуем, может быть спокойна, а может и истерику закатить. Первое куда пошли был японский ресторан, ребенку было 2 месяца ...... если чесно прошло на ура я даже не ожидала, процентов 70 времени протусила в автокресле-переноске, потом по рукам, то у меня, то у мужа ....... в целом просто шикорно посидели, даже кормиться не пришлось, спокойно уехали домой, а там уже поели. Сейчас ездим куда угодно ...... магазины, рестораны и т.д. ....... нужно же жить как то
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А без детей уже что-то и не вспомню... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В макдональдс
![]() Оставили за почти полгода один раз на 5 часов - ходили к друзьям на свадьбу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ребенка оставляю только мужу и на занятия танцами иду
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я с детьми плавала на прошлой неделе на теплоходе от елагина до эрмитажа-часовая прогулка.супер!с коляской на верхней палубе очень прикольно.василиска глаза круглыми делала когда под мостами проплывали, а потом вырубилась на неск. часов.воздух морской...
|
![]() |
ответ для ~Есения~ на сообщение "я с детьми плавала на прошлой неделе на..."
|
Активный участник
![]() |
Мы, как и большинство тех, у кого нет сидящих с дитём бабушек, везде с малышастиком - парки -гулять , загород- дышать, музеи-смотреть , выставки- узнать и приобщится , были на 2х свадебных банкетах, детские дни рождения у друзей, зоопарк - животных посмотреть, живых тропических бабочек ,автосалон - тест-драйв ,уличные праздники, рестораны и тд.
![]() Поодиночке ![]() |