А куда вы выбираетесь "в люди" с ребёнком или без?????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:52     #1
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Не считая разных ТК, да и в те ездили с ребёнком, больше нигде и не были с мужем. А хочется куда-то выбраться за новыми впечатлениями.
Деть не ручной, но без меня может устроить истерику... а может и не устроить... Ни разу не пробовала оставлять с бабушками-дедушками... Но морально готова с радостью хоть сейчас
Прикидываю, что днём-вечером, часа на 4 (+- час) могу оставить в выходной день.
А куда пойти с мужем без ребёнка? Кино и концерты отпадают, оба не любители... В боулинг-бильярд компанию не собрать (много беременюшек в компании на большом сроке). Просто в ресторан - мы аллергики на ГВ Кругом засада, в общем.
И куда можно пойти с ребёнком (с коляской)??
Старый 13-09-2008, 00:01     #2
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Постою, послушаю...та же проблема
Старый 13-09-2008, 00:06     #3
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

ну мы ходили в ресторан Мюнхаузен на Крестовском, вместе с ребенком и коляской - там довольно легко выбрать, что можно съесть.
мы ездим постоянно на сборища нашего автоклуба, с ребенком, разумеется.
куда еще? на самом деле, ездим везде с ребенком. вообще везде! мне просто не с кем его оставить, ну вот вечером иногда и муж присоединяется после работы. вот в понедельник в ГИБДД поеду, на шоссе революции - то еще развлечение, но ребенка деть некуда.
Старый 13-09-2008, 00:09     #4
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

по магазинам,в гости, в рестики-кафе-музеи ходим с дочкой
Старый 13-09-2008, 00:14     #5
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Мы вообще везде ходим ...... у нас нет бабушек желающих сидеть ....... притом деть непредсказуем, может быть спокойна, а может и истерику закатить. Первое куда пошли был японский ресторан, ребенку было 2 месяца ...... если чесно прошло на ура я даже не ожидала, процентов 70 времени протусила в автокресле-переноске, потом по рукам, то у меня, то у мужа ....... в целом просто шикорно посидели, даже кормиться не пришлось, спокойно уехали домой, а там уже поели. Сейчас ездим куда угодно ...... магазины, рестораны и т.д. ....... нужно же жить как то
Старый 13-09-2008, 00:23     #6
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Не считая разных ТК, да и в те ездили с ребёнком, больше нигде и не были с мужем. А хочется куда-то выбраться за новыми впечатлениями.
Деть не ручной, но без меня может устроить истерику... а может и не устроить... Ни разу не пробовала оставлять с бабушками-дедушками... Но морально готова с радостью хоть сейчас
Прикидываю, что днём-вечером, часа на 4 (+- час) могу оставить в выходной день.
А куда пойти с мужем без ребёнка? Кино и концерты отпадают, оба не любители... В боулинг-бильярд компанию не собрать (много беременюшек в компании на большом сроке). Просто в ресторан - мы аллергики на ГВ Кругом засада, в общем.
И куда можно пойти с ребёнком (с коляской)??
Сейчас - даже не знаю куда... А летом мы каждый день почти куда-нибудь ездили. На залив закат посмотреть, по городу погулять, в зоопарк, в музеи, в Крондштат, в Пушкин, в Зеленогорск... Это с детьми.

А без детей уже что-то и не вспомню...
Старый 13-09-2008, 00:46     #7
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

В макдональдс , в чили-пиццу, на залив, на метеоре в петерггоф, по магазам-торговым комплексам, в гости... Так сходу и не сообразить. Да всюду ходим с ребзем. Даже на метро вот от нечего делать прокатились от Большевиков в Рыбацкое к подружке в фаст-слинге.
Оставили за почти полгода один раз на 5 часов - ходили к друзьям на свадьбу.
Старый 13-09-2008, 00:54     #8
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Ребенка оставляю только мужу и на занятия танцами иду , а так втроем были на свадьбе, в Эрмитаже, в парках, в ресторане, в бане, в зоопарке, в гостях...Можно на роликах с коляской на Крестовском покататься или на велике (там прокат прямо с велокреслами).
Старый 13-09-2008, 01:43     #9
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

я с детьми плавала на прошлой неделе на теплоходе от елагина до эрмитажа-часовая прогулка.супер!с коляской на верхней палубе очень прикольно.василиска глаза круглыми делала когда под мостами проплывали, а потом вырубилась на неск. часов.воздух морской...
Старый 13-09-2008, 01:54     #10
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Мы, как и большинство тех, у кого нет сидящих с дитём бабушек, везде с малышастиком - парки -гулять , загород- дышать, музеи-смотреть , выставки- узнать и приобщится , были на 2х свадебных банкетах, детские дни рождения у друзей, зоопарк - животных посмотреть, живых тропических бабочек ,автосалон - тест-драйв ,уличные праздники, рестораны и тд.
Поодиночке, те без малыша - ходим в бассейн, спортклуб, кино, в магазин за продуктами!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра