Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
девушки, а как вам живется, когда у вам не хватает чего-то важного для вас?
а отсутствие этого напрямую от вас не зависит.. например, мне на данный момент для комфортного существования просто необходимы: свой уютный "дом", любимый мужчина рядом (это самое главное! и деть - это само собой разумеется), и комфортная для меня работа по любимой профессии. Все это у меня есть. И я просто не представляю, как можно радоваться жизни, если чего-то из этого не хватает (может я не оптимистка?). Поэтому часто приходят в голову мысли, как я счастлива, и как нужно всем этим дорожить... то есть у меня есть и траблы и неудовлетворенность чем-то, но вот так подумаешь, а вот если бы не встретила мужчину своего, или если б с квартирой не получилось (хоть и маленька она у меня но своя)), или если б не было этого чудного мальчишки-почемучки, и понимаешь, ну как хорошо ![]() не знаю к чему это я, видать потянуло на осмысливание итогов перед днем рождения))) может у кого-то мысли созвучны, напишите чего думаете ![]() |