Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ребенок совсем замучил меня своими ночными просыпаниями и ничто не может его успокоить, кроме груди, самый длинный период сна у нас 1 час. Главное, что ложится, кушает, достаточно быстро засыпает без капризов, и через час начинает хныкать - просить грудь, и сосет ее до утра с небольшими перерывами, соску не хочет ни в какую, естественно спина у меня раскалывается, соски болят, ну и конечно конкретный недосып. До 3-х месяцев спал отлично и днем и ночью, ночью по 5-6 часов не просыпался, к 3-м месяцам стал есть 1-2 раза за ночь. А потом как подменили - интервалы между едой стали сокращаться - и дощло все до описанного выше. Днем дома не спит вообще,на улице дрыхнет 3 часа не просыпаясь, однако зима скоро ))) Вечером иногда удается уложить дома на почасика, но только пока ест сисю. Где-то пишут, что это естественно засыпать и спать с грудью, но есть и другое мнение, что ребенок должен уметь засыпать самостоятельно.
Нам почти 7 месяцев, и я думала, что к этому возрасту, он уже будет спать почти всю ночь, а вышло совсем наоборот, что дальше-то? |