Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, нам нужно обязательно пройти хирурга, может кто подскажет, где его тут поближе найти. Район Автово.
Может, кто был в 38 поликлинике, расскажите, как там. Можно и за деньги, только, чтоб не долго по времени в очереди сидеть. |
![]() |
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Посоветуйте хирурга в Кировском районе"
|
Участник
![]() |
В поликлинике при 1 ДГБ на Авангардной хорошие хирурги. тел.736-98-71. Они записывают на конкретное время, так что в очереди сидеть вообще не нужно. Летом прием рублей 700 там, что ли, стоил. От Автова до Авангардной идет 20-я маршрутка и 20-й же троллейбус.
Если 38-я поликлиника это та, которая у м.Ленинский, то там полное фуфло, насколько мне известно. У меня к ней ребенок сестры прикреплен, она его туда не водит в принципе. |
![]() |
ответ для Yrusik на сообщение "В поликлинике при 1 ДГБ на Авангардной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Посоветуйте хирурга в Кировском районе"
|
Старожил
![]() |
а в вашей поликлинике нет хирурга? тогда должна быть в районе консультативная, где хирург принимает. К специалистам обычно номерки дают на определенное время, так что в очереди долго сидеть не надщо.
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "а в вашей поликлинике нет хирурга?..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, у нас нету. Мы относимся к 38 п/к, но что-то тут про них отзывы не очень.
|