устала я очень от своей дурости, от мыслей идиоЦЦких - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 22:09     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

может осень "накрыла" меня на пару дней, может и правда очень устала, может решила и дальше воевать .. со всеми ... даже с собой - вообщем поняла вот тут, ну "вот тут" , что больше не могу я жить с такими мозгами.
Ведь идиоЦкие мысли лезут и лезут в мою где-то дурную, с длинными волосами, маленькую, но с большой кучей дураЦких мыслей, головку. Это что-то вроде наподобе "Эльзы" - " а вдруг?... потом ..., когда ..." - ну к примеру как нахлобучит мысль, что с мужем что-то случилось и ВСЁ! Хоть святых выноси!! Или ... (это когда без причин ) - а вдруг моего "Мужчину" (тачку) украдут или в зад въедут со всей пролетарской дури? Или .... "ой! а я ведь дома не была, в своей любимой квартирке, целый день! А вдруг там что-нибудь случилось?! Ну там пожар, или соседи-идиоты, как обычно, залили, только на этот раз x10, или ... ограбили?... ". А вот вообще перл из перлов! - накрывает так примерно раз в 2 месяца - а вдруг что-0нибудь с моим папой? авария или инфаркт, ну вот прямл сейчас ... - надо срочно позвонить!".
И ведь всё бы ничего - но ведь верю, что мысли материализуются, что чем чаще думаешь о плохом, тем большая вероятность их исполнений. Т.е. таким образом я сама кликаю беду своей тупой башкой.

ЧТО ДЕЛАТЬ с этими мыслями?? Как их выгнать или хотя бы просто гонять? Ну не возможно же так. Чую, что скоро просто сойду с ума.

И ... замечу, дело не в нервах: расшатаны или как "железо" - дело в психологии и умением собой руководить. Ну вот в этой стязе ( именно на эту тему) я не могу себя контролировать, ну или .. просто плохо очень. И к психологу по этому поводу не хочу - ну должОн быть способ, выход из этой ситуации, без перетирания "ля-ля-ля". Да - я хочу сэкономить на "психе" ))))
ПС: прошу совета. ( муж, если ты читаешь - ну тя на фиХ! - сам такой! :=))) я реальный позитив, просто в сравнении с тобой я в "-" )))), а так всё клёво ))) беееее ))) тебе )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра