Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
может осень "накрыла" меня на пару дней, может и правда очень устала, может решила и дальше воевать .. со всеми
![]() ![]() ![]() Ведь идиоЦкие мысли лезут и лезут в мою где-то дурную, с длинными волосами, маленькую, но с большой кучей дураЦких мыслей, головку. Это что-то вроде наподобе "Эльзы" - " а вдруг?... потом ..., когда ..." - ну к примеру как нахлобучит мысль, что с мужем что-то случилось и ВСЁ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь всё бы ничего ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ с этими мыслями?? Как их выгнать или хотя бы просто гонять? Ну не возможно же так. ![]() И ... замечу, дело не в нервах: расшатаны или как "железо" - дело в психологии и умением собой руководить. Ну вот в этой стязе ( именно на эту тему) я не могу себя контролировать, ну или .. просто плохо очень. ![]() ПС: прошу совета. ( муж, если ты читаешь - ну тя на фиХ! - сам такой! :=))) я реальный позитив, просто в сравнении с тобой я в "-" )))), а так всё клёво ))) беееее ))) тебе ) |