Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Я где-то весной создавала топик про то, что моя дочка очень хочет рисовать, но времени отдавать в художественную школу нет, так как у нас музыкальная школа и плавание, а желание огромное есть. Так вот мне на литлване посоветовали художественную студию при Русском музее - "Арт-ателье Палитра" на 7-ой Советской.
Вот отчитываюсь и пусть не сочтут это рекламой. Были 14 сентября на открытом уроке, дочке очень понравилось. Записались в художественную мастерскую к Ольге Саксон. Занятия 1 раз в неделю по воскресеньям. 3 занятия в студии на 7-й Советской, а 4-е закрепление материала в Русском музее. Там есть и художественные мастерские художников и разные программы по абонементам. Если кого-то заинтересовало, то даю ссылочку на их сайт http://deti-art.narod.ru/index.htm. Там как раз ещё будут открытые уроки 20, 21 сентября. |
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Ещё раз про рисование!"
|
Старожил
![]() |
очень понравились рисунки на сайте...
скажите, а какой абонемент купили? и сколько по цене... съедим обязательно |
![]() |
ответ для Муси_пуси на сообщение "очень понравились рисунки на..."
|
Активный участник
![]() |
Мы сначала хотели купить абонемент, но потом выбрали мастерскую художницы Ольги Саксон. К ней попали на день открытых дверей и дочке она очень понравилась. А здесь еще не маловажен контакт. Стоит 2000 руб. в месяц. Получается 500 руб. занятие 1,5 часа. 3 раза в студии и 1 посещение русского музея в месяц. Краски, бумага и весь материал входит. Если будут вопросы - задавайте.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подскажите, пожалуйста:
1. абонементы по стоимости примерно в ту же цену (500 руб за занятие)? Может в курсе сколько стоит "Я и мир" абонемент? 2. ПО любым абонементам занятия на 7 Советской? Спасибо! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Группа, наполняемостью до 12 человек стоимостью в 500 рублей с человека?
![]() Может лучше репетитора нанять за ту же сумму??? Домой придет, все расскажет покажет, в удобное для вас (ну и его, конечно) время! Только с вашим ребенком - индивидуально... |
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Группа, наполняемостью до 12 человек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У вас есть репетитор подходящий за такие деньги, готовый на дом приходить? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Если б! ;) 500 руб с человека!! :ded:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А репетиторы где-то около 500 рублей и берут! Недавно созванивалась в педагогом - 250 руб час, занимается 2 часа (астрономических), правда к ней надо ездить (центр города), полгода назад в личку мне художница прислала сообщение что готова заниматься с нами у нас дома - 500 рублей урок, если 2 человека, то по 300 с каждого... Обе художницы давно работают с детьми, имеют огромный опыт и подход...
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Если б! ;) 500 руб с человека!! :ded:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Закончила Мухинское, занимается с детишками. В этом году не успеваем с ней ![]() Если понадобится, могу номером поделиться. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы там занимаемся в "Мастерской природы". отходили в прошлом году, в этом продолжим. Программа рассчитана на 3 года. Занятия и в Русском музее и на 7 Советской. Ребенку очень нравится. Просмотрела все программы. эта наиболее интересная.
|