| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Я извиняюсь, копирую пост из От года до трех. Потому как тут мамочки деток постарше, может подскажет кто?
Сегодня позвонила воспитательница из сада и сказала, что сын плачет и жалуется, что болит голова. Когда я прибежала: сын вялый, ходит не уверенно, покачивается, глазки "пьяные", жалуется, что болит голова, потому что детки кричали, по дороге домой просил 2 раза остановиться, потому что его тошнит.... Дома плакал, просился полежать, потом сказал что будет спать. Выпил 300 мл молока. Сейчас спит. Я позвонила в платное отделение Педиатрички, мне сказали что только по Скорой, ребенок должен лежать. Почему самой нельзя привезти ребенка и сделать то же УЗИ и при необходимости рентген за деньги? Всяко я лучше довезу, чем Скорая деревянная Газель. Сейчас дам сыну поспать час-два и надо куда-то бежать? Куда? Что делать? Наша педиатр на больничном с пневмнонией, я уже позвонила. Ближайшие к нам - Св. Ольги и Педиатрическая Академия. Неужели нас там не примут? Вызывать Скорую? Повезут в лучшем случае в Раухфуса, мы там уже однажды были с сотрясением мозга и ждали врача полтора часа, в это время рядом ходила девочка с ветрянкой..., потом нам предложили в палату лечь на 25 человек... ЛЮДИ! Куда везти ребенка за срочной помощью за свои же деньги??? Посоветуйте! |
|
|
ответ для Melody на сообщение "ЧТО С РЕБЕНКОМ? И куда мне бежать?"
|
|
сильная и смелая
|
А почему Вы ещё дома? Везите ребёнка в больницу срочно, или скорую вызывайте.С головой шутить нельзя!
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочу дать ему поспать хоть часик. Иначе при всех осмотрах будут только истерики.
Куда везти? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Попробуйте в Скандинавию - там должны принять. А почему платную скорую не хотите?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Есть телефоны Скорой Помощи для детей. Сама не обращалась, но позвоните хоть узнайте.
Вот телефоны: 430-02-10, и Скорая 24 тел.331-00-00 Тел. педиатра скину в личку. |
|
|
|
|
сильная и смелая
|
Какая разница, будут истерики или нет, Вы не знаете, что с ним, а если каждая минута дорога?
|
|
|
|
|
Элита
|
Как малыш? Вообще-то обязаны принять в любой детской больнице и не важно сами привезли или скорая!!!
Единственное но!!! Действительно лучше, чтоб ребенок лежал!!! Если вы в машине одна, то это врятли получится. Может вам сможет помочь кто-нибудь? А так лучше скорая, пусть и старая Газель.... Последний раз редактировалось Tusik, 26-04-2006 в 13:52. |
|
|
|
|
Элита
|
Хожу, проверяю.
Не горячий, дыхание ровное, просто спит. Перед сном дала Нурофен - обезболить. Он от головной боли, вроде, подходит. Покормить его можно после сна? Он голодный страшнее голодного мужика - все крушит вокруг... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Срочно везите в любую больницу или вызывайте скорую. Подобные симптомы помимо всего прочего могут быть от травмы головы.
Мы с травмой лежали в 5-й больнице. Мне там понравилось, если можно так сказать. |
|
|
ответ для Melody на сообщение "Хожу, проверяю.
Не горячий, дыхание..."
|
|
Элита
|
Я бы до осмотра кого-нибудь врача не кормила. Мало ли что, потом могут быть проблемы с полным животиком, и будут мучать малыша лишний раз еще и из-за этого. Если после сна все будет терпимо, то может домой врача вызвать? Вернее это лучше в любом случае сделать. Хоть их 21 века.
|