Про садик -обязателен ли утренний фильтр? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:51     #1
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

собственно САБЖ...
у нас великолепный, замечательный садик, но в пр году уволилась внезапно врач(буквально 31 августа) и 3 месяца найти не могли, за эти 3 мес родители стали водить ну просто АБСОЛЮТНО больных детей!!! вплоть до зелени, воспаления легких и энтеровируса:-(... мне эта тема оч эмоциональна, ибо изза-того,что я НЕ МОГУ взять больничный - мои ЗДОРОВЫЕ дети почти по 1-2 дня на каждой неделе весной прошлой сидели дома - приходим в понедельник, там ЧУДО, мы тут же домой, перестраховывались - день/два можно протянуть, потом ребенка больного сносит вконец, мы выходим и тд... так меня ТА ситуация достала, что мы даже решили попробовать ходить в частный сад, но наш все же лучче
так вот, ни РАЗУ!!!! утром детей врач или м/с не осматривала:-(... я ходила седня к методисту - та ссылается, что врач, мол и не обязана - я грю: а как же обычные садики - сколько знакомых в садах, утром (хотя бы в понедельник!) детей осматривают...нет, грят что по правилам фильтр ТОЛЬКО в яслях...
у когонить есть инфа об этом? или хотя бы ГДЕ посмотреть - на САйте РОНО или еще где?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра