Помогите!!! Не знаю, как себя вести и что говорить. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 19:35     #1
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Сыну 11 лет, мальчик разумный пока дело не доходит до того, что ему в чем-то отказывают. Катастрофически не принимает это. Начинается всё примерно так :"Мама, а ты можешь отвезти нас в кино с Петей (Колей, Васей)?" Если ответ отрицательный, то начинается нытье, переходящее в ругань. Я пытаюсь объяснить причину, по которой не могу или не хочу делать это именно сегодня, а ему - вынь да полож.Заканчивается всё скандалом с обвинениями в мой адрес, что нормальные родители разрешают детям играть в PSP и сидеть в Контакте столько, сколько душа пожелает, что я всё назло ему делаю и мщу. При этом он однозначно так не думает, а просто хочет мне что-то побольнее сказать. В общем, обо всем рассказать сложно, просто невозможно...он так переворачивает ситуацию и порой говорит такие абсурдные вещи, а меня это страшно заводит. При всём при том, он неплохой парень - и с сестрой посидит и поболтать мы по душам любим, но как что не так - прямо ужас какой-то с ним творится. Варианты, что это ревность или переходный возраст (хотя, конечно, доля вины этого есть) не принимаются,так как до рождения второго ребенка всё происходило по той же схеме.
Вот сейчас поругались, да так, что зареклась его с собой на море брать (я ведь хотела, невзирая на школу). Приходит - уже какао мне предлагает...сердце тает, но я то понимаю, что так нельзя, всё повторится.
Что же мне с этим делать?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра