Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Девушка с характером
![]() |
Ехали сегодня в метро с дочей в Ледовый. По пути туда мама с двумя мальчиками толкает всех на пути аки танк никого не замечая (прет так сказать), мальчишки здоровенные, мама тоже...Довольная едет дальше
![]() На пути обратно на Садовой - стою с девочкой у вагона, радуюсь, что сейчас мы войдем и наконец мы сядем (ребенок уже никакой), тут же сзади влетает в вагон мама с мальчиком, пихает всех в том числе меня, ребенка, проталкивает своего мальчика на осободившеся место - при этом мило мне заявляя "пусть ребенок посидит". Спросила, а я как бы тоже с ребенком,не стыдно?... Обиделась, но мальчика свово посадила и так и ехали - ее мальчик сидя, моя девочка в толпе стоя (возраст один , едем обе с Ледового судя по мешкам). Круто? Я вот с вопросом к мамам мальчиков...С какого возраста надо мальчику объяснять что он мальчик? Или просто и не надо тепереча? (физиология разная и только - а больше и ничего)... |