Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Здравствуйте!
Меня интересует хранение обуви в принципе. Как у вас все организовано? Особенно, интересует хранение сезонной обуви. Тк с несезонной более-менее понятно: убирается в коробки и хранится где-то на антресолях или еще есть варианты? === В инете раскопала такую картинку. Кто-нибудь видел в продаже такое? Например, существуют полочки со специальным виниловым покрытием, на которые можно ставить не только сухие, но и влажные ботинки и туфли. Смысл этого ноу-хау в том, что грязь и вода стекают через отверстия в специальные поддоны. Согласитесь: находка для лентяев! Кто-нибудь слышал про такие? Изображения Еще один распространенный вариант хранения обуви – в специальных секциях шкафа-купе. Обувь в них размещается за раздвижными дверцами на металлических полках, которые могут быть выдвигающимися или стационарными. И здесь очень важно следить за последними изобретениями дизайнеров! Про стационарные металлические полки я знаю, а вот видел ли кто-нибудь выдвигающиеся? Спасибо! ![]() |