После больницы просто ужасссс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 11:23     #1
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

Лежали мы с кишечной инфекцией.........мою дочу эти стены и люди испугали на столько, что как кто-нибудь появлялся в дверях....она дрожала орала , как резанная и интенсивно махала ручкой типо пока-пока............приехали домой на след день температура.видимо зубы, как сказала педиаторша..............и снова я таскаю ее на руках...........сейчас вроде темпрература спала, но начались такие истерики.........по любому поводу.......ребенок становится похожим на того из кого выгоняют бесов.........вцепляется мне в лицо, кусается..............я уже не знаю че и думать..........может это невроз какой.......или на руках уже избаловалась за время болезни....короче запрешь ее в комнату и орать может.часа 1,5....мне жалко ее нервы........,но при этом еще смотрит на нашу реакцию на нее............
Старый 12-09-2008, 11:26     #2
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Оооо, как мы почти одинаково. Прочтите, хоть и это и не ответ, зато можно вместе думать что делать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=701345

Я смотрю вы тоже уже мою тему читаете. . Даже раньше чем я ответила вам
Старый 12-09-2008, 11:28     #3
alba
Мега-элита

alba отсутствует

время лечит.. мы после больницы очень долго при виде врачей орали
Старый 12-09-2008, 11:32     #4
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Мы с дочкой дважды лежали в больницах с ОКИ. Поведение было один в один как у вашей.
Истерики, капризы, даже спать опять стала вместе с нами.

Носите на руках, говорите как вы ее любите, обнимайте, и не в коем случае старайтесь не раздражаться на нее. Я знаю, что это ужасно тяжело, когда ребенок кусается, орет и дерется. Я выходила за дверь, била кулаками стенку, а потом с улыбкой возвращалась обратно в комнату.
Через пару недель истерики сошли на нет.

Правде меня несколько раз на дню посещала мысль, что я свихнусь
Желаю вам, чтобы все скорее наладилось
Старый 12-09-2008, 11:35     #5
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

Да меня тоже посещают такие мысли.., что в Степаново-Скворцово.мне уже можно заказывать номера.........

интересно, а ничего успокаивающего нет для таких мелких..........или не надо лучше.валерьянка там или еще чего нам тоже 1,3 всего
Старый 12-09-2008, 11:42     #6
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robertovna Посмотреть сообщение
Да меня тоже посещают такие мысли.., что в Степаново-Скворцово.мне уже можно заказывать номера.........

интересно, а ничего успокаивающего нет для таких мелких..........или не надо лучше.валерьянка там или еще чего нам тоже 1,3 всего

ООооо, девушка, вы тоже наши ровесники? Про успокаительное. Буквально вчера читала что у ребенка был стресс от сада, педиатр прописала бебе сед, это гомеопатия (мама писала что ребенкку он помог). Вот на выходных я тоже пойду в аптеку, и почитаю инструкцию. Может и вам тоже? Я понимаю что это доктор должна прописывать, тогда идите к врачу. Мне наша навролог сказала глицин пить, но я дозировку не помню, она к карте записана, а карта в пол-ке. Или может травки какие-нить успокоительные попить? Мы вот тоже собираемся.
Старый 12-09-2008, 11:45     #7
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
ООооо, девушка, вы тоже наши ровесники? Про успокаительное. Буквально вчера читала что у ребенка был стресс от сада, педиатр прописала бебе сед, это гомеопатия (мама писала что ребенкку он помог). Вот на выходных я тоже пойду в аптеку, и почитаю инструкцию. Может и вам тоже? Я понимаю что это доктор должна прописывать, тогда идите к врачу. Мне наша навролог сказала глицин пить, но я дозировку не помню, она к карте записана, а карта в пол-ке. Или может травки какие-нить успокоительные попить? Мы вот тоже собираемся.
УГУ ровеснички, блин............ой да.нашли братьев по несчастью............да вот я тоже по поводу травок думала.но кроме валерианы ни фига на ум не идет........да и полезноли это...хотя с другой стороны.так орать и изводится, тоже ничего хорошего
Старый 12-09-2008, 11:47     #8
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Ээээ, а валериану можно в этом возрасте? Что то у меня в голове "нельзя", правда это не подтвержденные данные.
Старый 12-09-2008, 11:50     #9
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

А вообще, как мама, которая уже разок через это прошла, могу сказать что сейчас главное режим, все соблюдаем, все ритуалы, все одинаково, каждый день. И скоро стресс пройдет. Но без послаблений!!! Иначе труднее будет, на "шею сядет". Строгость и дисциплина должны быть. Любовь тоже, это безусловно.
Старый 12-09-2008, 11:53     #10
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Да не надо никакой валерианы!!! Пройдет все. Просто почаще на руки берите,целуйте, говорите, что мама рядом, что все хорошо. Мы тоже после реанимации дикие были. Дочь с рук не слезала. Забылось все постепенно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра