Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 144
![]() |
Подскажите, пожалуйста, как ее приготовить! И какие грибы лучше использовать при ее приготовлении?
|
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Грибная икра"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
![]() |
и меня интересует.
![]() |
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Грибная икра"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Я делала из солених грибов. Пропускала грибы через мясорубку, добавляла чеснок и майонез. Все делала на глаз.
|
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Грибная икра"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2003
Адрес: Пушкинские Горы
Сообщения: 389
![]() |
Я делаю так. Варю грибы, всякие, какие не пошли на мариновку-сушку-жарку. Потом пропускаю через мясорубку. А теперь любые добавки. Мне самое вкусное - помидоры. можно чеснок-лук-зелень. Все что угодно. Перемешиваете и тушите до необходимой консистенции. Т.е. если делаете с помидорами, то тушить нужно достаточно долго, чтобы лишняя влага выпарилась, а если с чесноком - то меньше. Имейте ввиду, что при остывании, икра еще подзагустеет. Самое обидное, что икра не хранится долго. В холодильнике максимум пару недель, причем нужно икру в банке сверху хорошо залить растительным маслом для этого. поэтому я иногда вареные и молотые грибы замораживаю, потом уже по желанию делаю икру. Приятного аппетита, это очень вкусно.
|
![]() |
ответ для Прайм на сообщение "Я делаю так. Варю грибы, всякие, какие..."
#5
|
Участник
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 144
![]() |
Спасибо!!!!
|
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Грибная икра"
#6
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Мне нравится из опят.Чтобы долго стояла в холодильнике, крышку банки с обратной стороны мажу острой горчицей, горчицу не жалеть,периодически обмазывать заново.
|