Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, как ее приготовить! И какие грибы лучше использовать при ее приготовлении?
|
![]() |
ответ для SANDRA на сообщение "Грибная икра"
|
Наш человек
![]() |
и меня интересует.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я делала из солених грибов. Пропускала грибы через мясорубку, добавляла чеснок и майонез. Все делала на глаз.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я делаю так. Варю грибы, всякие, какие не пошли на мариновку-сушку-жарку. Потом пропускаю через мясорубку. А теперь любые добавки. Мне самое вкусное - помидоры. можно чеснок-лук-зелень. Все что угодно. Перемешиваете и тушите до необходимой консистенции. Т.е. если делаете с помидорами, то тушить нужно достаточно долго, чтобы лишняя влага выпарилась, а если с чесноком - то меньше. Имейте ввиду, что при остывании, икра еще подзагустеет. Самое обидное, что икра не хранится долго. В холодильнике максимум пару недель, причем нужно икру в банке сверху хорошо залить растительным маслом для этого. поэтому я иногда вареные и молотые грибы замораживаю, потом уже по желанию делаю икру. Приятного аппетита, это очень вкусно.
|
![]() |
ответ для Прайм на сообщение "Я делаю так. Варю грибы, всякие, какие..."
|
Участник
![]() |
Спасибо!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне нравится из опят.Чтобы долго стояла в холодильнике, крышку банки с обратной стороны мажу острой горчицей, горчицу не жалеть,периодически обмазывать заново.
|