Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки! Очень нужны отзывы об этих садиках. Собираюсь туда маляву отдать на следующий год, леньги просят немаленькие, боюсь ошибиться в выборе. Пожалуйста напишите, если ходили туда или что-нибудь знаете.
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Московский район д/с "Дар" и № 29..."
|
Элита
![]() |
у меня пару лет назад туда ходил племянник, правда, не в ясельную, а в старшие группы...
садик очень хороший, он стал заметно меньше болеть, очень хороший воспитательско-преподавательский состав, отношение к детям, но детьми там занимаются по полной - в старшей группе нагрузка больше, чем в начальных классах и еще кучу уроков задавали на дом, потом с бабушкой весь вечер делал... тоже подумываю по поводу Дара,соориентируйте пожалуйста, сколько сейчас там месяц стоит??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если интересно, мы ходим сейчас в Дар в группу адаптации, это три раза в неделю, по три часа, очень-очень нравится, а главное, ребенок,ттт, ни разу не заплакал, когда отвожу, у них занятие, полдник витаминный, прогулка. Стоимость 4500р месяц и вступительный взнос 4000р. На полный день в прошлом году у них был вступительный 20 000р и в месяц или 13000 или 15000р, не помню, а самое интересное, когда я позвонила в апреле записаться на полный день.....мест не было, сказали, что надо было шевелиться в январе. Вот как!
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "у меня пару лет назад туда ходил..."
|
Banned
![]() |
Я туда, в Дар, звонила. Там вступительный 20 000, а в месяц 14 000. Но меня удивило, что вступительный у них надо платить уже в январе. Вы тоже туда подумываете? Как считаете, оно того СТОИТ?
|
![]() |
|
Guest
|
Мы ходим в малышковую, в №29. Вступительный 6250, плата 12500. Пока все более-менее нравится.
За три дня не понравилось две вещи ![]() ![]() Чуть позже напишу еще. Если хотите, напишите мне сами в личку, чтобы я не забывала делиться отзывами. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а подскажите, тел и адрес!
искать честно скажу лень! |
![]() |
ответ для Robusta на сообщение "Мы ходим в малышковую, в №29. ..."
|
Banned
![]() |
Мне сказали по телефону, что туда берут деток, которые ходили на развивалки к ним. Так ли это? Вы после развивалок к ним пошли или как-то иначе попали?
Да, хотите,напишите мне в личку. Пожалуйста. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки,есть новые отзывы про этот садик???
![]() |