Позитивчик доя планирующих, и у кого пока не получилось - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 02:05     #1
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Девочки-умнички, у Вас все получится... держу за Вас всех кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поверьте мне, чудеса бывают! и они обязательно с вами случатся!

Есть у меня что рассказать...

Узанала я об этом только сейчас, когда моей доче исполнился почти год и 7 мес
Пошла к своему гинекологу у которой вела беременность на контрольный прием... стали делать УЗИ и увидели, о УЖАС мое бесплодие!! которое у меня было. как оказалось еще чуть ли не с рождения!
Сейчас мне поставили диагноз СПКЯ (синдром поликистозных яичников)) А я то-дурочка всю свою молодость удивлялась, где же мои месячные постоянно гуляют? то есть то нет...
Когда стали с МЧ думать о малыше 11 месяцев удивлялись, почему же ничего не получается?

А знаете , в итоге-то получилось!!!! при чем без всяких врачебных вмешательств, без гормонов и прочего! Просто ать, и я беременна))))))))
Вот так и пробегала всю беременость со своим счастьем в пузике и родила за 40 минут и даж ен е знала, что бесплодна на самом деле!

Уж незнаю.. Бог ли мне помог, или случай.. или огромное желание иметь малыша во мне материализовалось, но ЭТО ПРОИЗОШЛО))

А сейчас уже думаю о втором... годика через 4 хочу снова побыть пузанчиком не знаю, получится ли как в прошлый раз или придется лечиться, но главное это ХОТЕТЬ!))))))

Вои и подруга моя совсем недавно говорила, чтобеспложна, и не лечилась.. куча событий в жизни произошла, а она все говорила-я бесплодна... а сейчас? сейчас колобком ходит и ждет свою принцессу)))))

Так что желаю вам всем, от всей души забеременеть, выносить свое счастье, и родить с улыбкой)))))

Всем-всем деток побольше и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:f lower:
Старый 04-09-2008, 11:05     #2
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Девочки-умнички, у Вас все получится... держу за Вас всех кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла к своему гинекологу у которой вела беременность на контрольный прием... стали делать УЗИ и увидели, о УЖАС мое бесплодие!! которое у меня было. как оказалось еще чуть ли не с рождения!
Сейчас мне поставили диагноз СПКЯ (синдром поликистозных яичников)) А я то-дурочка всю свою молодость удивлялась, где же мои месячные постоянно гуляют? то есть то нет...
Когда стали с МЧ думать о малыше 11 месяцев удивлялись, почему же ничего не получается?

А знаете , в итоге-то получилось!!!! при чем без всяких врачебных вмешательств, без гормонов и прочего! Просто ать, и я беременна))))))))
Вот так и пробегала всю беременость со своим счастьем в пузике и родила за 40 минут и даж ен е знала, что бесплодна на самом деле!

Уж незнаю.. Бог ли мне помог, или случай.. или огромное желание иметь малыша во мне материализовалось, но ЭТО ПРОИЗОШЛО))

А сейчас уже думаю о втором... годика через 4 хочу снова побыть пузанчиком не знаю, получится ли как в прошлый раз или придется лечиться, но главное это ХОТЕТЬ!))))))

Вои и подруга моя совсем недавно говорила, чтобеспложна, и не лечилась.. куча событий в жизни произошла, а она все говорила-я бесплодна... а сейчас? сейчас колобком ходит и ждет свою принцессу)))))

Так что желаю вам всем, от всей души забеременеть, выносить свое счастье, и родить с улыбкой)))))

Спасибо за теплые слова. Бум надеяться и очень хотеть!!!! )
Старый 04-09-2008, 11:35     #3
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Ну, если главное ХОТЕТЬ, то за этим не заржавеет. Хотения хоть отбавляй
Спасибо за поддержку!
Старый 04-09-2008, 11:44     #4
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

евы, не спасибкайте раньше времени)

На самом деле я пришла к выводу, что чтобы это случилось в жизни должно какое-то событие произойти... иногда очень серьезное, иногда не очень
мы вот с моим МЧ отпраздновали год как начали встречаться, в этот день у меня начались последние перед бер. месячные)))))))
а до этого я 3 месяца рыдала аж как хочу малыша, и собиралась было уже идти к врачу, но)))))))))))))))) тест заполосатился
Старый 04-09-2008, 12:26     #5
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Спасибо за позитивный рассказ!! Будем надеяться, что хотения нам всем хватит не на одного малыша
Старый 04-09-2008, 13:21     #6
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Очень солнечное сообщение, аж улыбаться захотелось! Спасибо!!!
И даешь еще позитивных историй! Очень полезно почитать
Старый 04-09-2008, 16:02     #7
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Здорово, и правда очень позитивно! Чудеса есть!!! Спасибо за лучик надежды!!!
Старый 04-09-2008, 21:06     #8
petty
Участник

petty отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение

:f lower::flo wer:
Хочу лялю! и любимый хочет!
работает над этим с начала лета, это только часть пути, но каждый мой сон на эту тематику!!
Я с вами девочки!
:f lower::flo wer:
Старый 04-09-2008, 23:43     #9
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Девочки не могла забеременеть после аборта 3года и 3 месяца (причем ровно,день в день)
А сейчас моему карапузу 1год и4мес...вот это как понимать
Так что не растраивайтесь все будет хорошо
Старый 05-09-2008, 01:08     #10
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение
Девочки не могла забеременеть после аборта 3года и 3 месяца (причем ровно,день в день)
А сейчас моему карапузу 1год и4мес...вот это как понимать
Так что не растраивайтесь все будет хорошо

Вот это Вам свыше давалось время дабы осознать свою групость (простите, не хочу обидеть, т.к. не знаю в чем был а причина сего решения), но когда Вы созрели Вам был дарован малыш))))))))

Нас с моим МЧ видимо проверяли на отношения, т.к. если бы я забеременела сразу ( а встречались мы тогда весго 2-3 месяца, неизвестно чем бы дело кончилось а когда отношения окрепли....)))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра