Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки,а что после родов нужно отнести в консультацию, для того чтобы получить спарвку для собеса.
Выписку из роддома или корешок от родового сертификата. Корешка от сертификата у меня нет.Или муж потерял,пока меня не было в городе или этого корешка не было вообще? Ломаю голову ![]() |
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Бумажки в консультацию?Какие?"
|
Элита
![]() |
ничего нести не надо. мне справки давали на 30 неделе. выписку из рд отдадите детскому педиатору, а сертефикат с корешками остался в р.д. я показывала обменную карту, но мне ее вернули только листик вырвали... у многих и обменная остается в рд.
|
![]() |
ответ для Aira на сообщение "ничего нести не надо. мне справки..."
|
Ветеран
![]() |
Автор наверно имеет в виду справку для получения детской карты в собесе. Я носила в ЖК выписку из роддома, корешок от сертификата спрашивали в дет. поликлинике, я им отдала, но спрашивали как-то дежурно, если б у меня его не оказалось, похоже никто бы не расстроился.
А выписки две дают, одну на маму, вторую на ребенка. Мамину в ЖК. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
выписку из РД-и то мне ее обратно вернули
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо.!!Выписка меня есть,но мне почему показалось,что корешок от сертификата нужно отдать гине
|
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Спасибо.!!Выписка меня есть,но мне..."
|
Старожил
![]() |
в РД дают две выписки - на маму и на ребенка, они в двух экземплярах. один экз.выписки на маму отдается в ЖК (мне на 30 неделе вместе б/листом не дали справку о постановке на учет для СОБЕСа, дали только для работы, чтобы я им принсла выписку из РД). один экз.выписки на ребенка в поликлинику
|