Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Давайте на минутку отвлечемся от насущной темы поступления в школы, поскольку сил психовать уже нет. Вспомним, что нас еще ждет выпускной праздник. Все уже придумали, что будете дарить детишкам? Делитесь! мне нравилась идея про "Большую энциклопедию Почемучки", так нет ее в продаже
![]() Что еще? Пеналы хорошие укомплектованные? Органайзеры? Надо уже покупать, а мы еще и собрание родительское не провели ![]() О, извиняюсь, была в твердой уверенности, что в "Школьниках"... Модераторы, перенесите, плиз!!!! |
![]() |
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "Что вы дарите выпускникам ДС?"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Неее, все равно невозможно отвлечься от поступления!
![]() А что, надо что-то дарить? У нас вроде как будет просто праздник + стол + выпускные альбомы (у всех, кстати, разные - так как предлагали от 120 р. до 600 р.) А вообще дарят у нас в саду традиционно - что родители принесли - то ребенку и дарят. Ибо консенсуса не найти. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы еще не решали что.
Так как я в РК, то мне и решать, а голова пока не думает. Вчера в Буквоеде видела Альбом первоклассника, там всякая мура пишется - типа как зовут учительницу, детей, распиание уроков и т.д. я, наверное, предложу дарить что-нибудь полезное - типа портфеля школьника. Все-равно все это покупать надо будет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
что значит портфель школьника? Вкусы то у всех разные. В нашей группе - подарок хорошо укомплектованный пенал (даже если не понравится расцветка, все пригодиться), прогулка на катере каком-то, и еще пикник. Ну и дома, конечно не обидим.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы решили подарить детям часы.
Энциклопедию многие родители не захотели, а на часы согласились все. По-моему очень даже хороший подарок для будущих первоклассников ![]() |
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "А мы решили подарить детям часы...."
|
Мега-элита
![]() |
Да, часы - неплохо... Мне нравится идея
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в прошлом году дарили сборный подарок: настольный набор детский (крутящаяся штука с карандашами, ножницами, степлером и т.д.), кружки веселые (ты-лучший!, самая красивая!...), будильник в виде кота Гарфилда. После все остальных расходов (подарки воспитателям, заведующей, сладкого стола) остались небольшие деньги, и мы докупили детям крандаши, фломастеры и небольшие книжки. Как показывает практика, дети не очень ценят нужные подарки. Это к вопросу о пеналах, портфелях, настольных лампах. Они воспринимают это, как необходимость. Ну правда, вы же не отправите ребенка в школу без письменных принадлежностей и портфеля? Если уж дарить что-то нужное для школы, надо это как-то обыгрывать. Обращаю внимание, что это лично мое мнение, основанное на впечатлении моего ребенка и его друзей от полученных подарков.
|
![]() |
ответ для Саша К. на сообщение "Мы в прошлом году дарили сборный..."
|
Элита
![]() |
наверное, Вы правы...
хотя, родители в нашей группе уж очень практичны - не любят они на простотак деньги давать ![]() а что, деньги уже собираете на подарки? что-то я отстаю... ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "наверное, Вы правы...
хотя, родители в..."
|
Ветеран
![]() |
Мы уже почти второклассники, так что деньги собирали в прошлом году. Но я не помню когда мы это делали. Советую начать как можно раньше. Сначало будете решать что дарить, потом деньги долго собирать, потом искать или покупать то, что выбрали. Уж лучше подготовиться заранее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас собрание будет только во вторник. Там будем решать, что надо дарить детишкам.
|