Что вы дарите выпускникам ДС? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 14:10     #1
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

Давайте на минутку отвлечемся от насущной темы поступления в школы, поскольку сил психовать уже нет. Вспомним, что нас еще ждет выпускной праздник. Все уже придумали, что будете дарить детишкам? Делитесь! мне нравилась идея про "Большую энциклопедию Почемучки", так нет ее в продаже
Что еще? Пеналы хорошие укомплектованные? Органайзеры? Надо уже покупать, а мы еще и собрание родительское не провели
О, извиняюсь, была в твердой уверенности, что в "Школьниках"... Модераторы, перенесите, плиз!!!!
Старый 31-03-2006, 14:56     #2
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Неее, все равно невозможно отвлечься от поступления!

А что, надо что-то дарить? У нас вроде как будет просто праздник + стол + выпускные альбомы (у всех, кстати, разные - так как предлагали от 120 р. до 600 р.) А вообще дарят у нас в саду традиционно - что родители принесли - то ребенку и дарят. Ибо консенсуса не найти.
Старый 31-03-2006, 15:21     #3
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

и мы еще не решали что.
Так как я в РК, то мне и решать, а голова пока не думает.
Вчера в Буквоеде видела Альбом первоклассника, там всякая мура пишется - типа как зовут учительницу, детей, распиание уроков и т.д.
я, наверное, предложу дарить что-нибудь полезное - типа портфеля школьника. Все-равно все это покупать надо будет.
Старый 31-03-2006, 15:27     #4
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

что значит портфель школьника? Вкусы то у всех разные. В нашей группе - подарок хорошо укомплектованный пенал (даже если не понравится расцветка, все пригодиться), прогулка на катере каком-то, и еще пикник. Ну и дома, конечно не обидим.
Старый 31-03-2006, 15:59     #5
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

А мы решили подарить детям часы.
Энциклопедию многие родители не захотели, а на часы согласились все.
По-моему очень даже хороший подарок для будущих первоклассников
Старый 31-03-2006, 16:19     #6
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

Да, часы - неплохо... Мне нравится идея
Старый 31-03-2006, 16:49     #7
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

Мы в прошлом году дарили сборный подарок: настольный набор детский (крутящаяся штука с карандашами, ножницами, степлером и т.д.), кружки веселые (ты-лучший!, самая красивая!...), будильник в виде кота Гарфилда. После все остальных расходов (подарки воспитателям, заведующей, сладкого стола) остались небольшие деньги, и мы докупили детям крандаши, фломастеры и небольшие книжки. Как показывает практика, дети не очень ценят нужные подарки. Это к вопросу о пеналах, портфелях, настольных лампах. Они воспринимают это, как необходимость. Ну правда, вы же не отправите ребенка в школу без письменных принадлежностей и портфеля? Если уж дарить что-то нужное для школы, надо это как-то обыгрывать. Обращаю внимание, что это лично мое мнение, основанное на впечатлении моего ребенка и его друзей от полученных подарков.
Старый 31-03-2006, 17:35     #8
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

наверное, Вы правы...
хотя, родители в нашей группе уж очень практичны - не любят они на простотак деньги давать

а что, деньги уже собираете на подарки?
что-то я отстаю...

Старый 31-03-2006, 17:43     #9
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

Мы уже почти второклассники, так что деньги собирали в прошлом году. Но я не помню когда мы это делали. Советую начать как можно раньше. Сначало будете решать что дарить, потом деньги долго собирать, потом искать или покупать то, что выбрали. Уж лучше подготовиться заранее.
Старый 31-03-2006, 17:43     #10
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

А у нас собрание будет только во вторник. Там будем решать, что надо дарить детишкам.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра